Меня очень беспокоят Бахрейн, Каддафи, Обама, японцы,

топ 100 блогов la_la_brynza21.02.2011 Меня очень беспокоят Бахрейн, Каддафи, Обама, японцы, Данилкин и еще много разных актуальных тем, которые обсуждаются интернетами и не только. Но писать про это я не могу, потому что знаю - другие напишут лучше. Уже написали. Многократно.

Единственное, где я ощущаю себя более менее рыбой в воде - м/ж отношения. То есть я, конечно, и в них так себе рыба, но в политике, например, я даже не рыбий хвостик. Про экономику давайте вовсе не будем. Стыдно.

Так вот, оставлю в стороне русско-японский конфликт и Сирожу Стиллавина с его позорным набросом, и перейду к теме, что с утра меня тревожит.

Не так давно на всяких женских форумах я наткнулась на фразу "He's Just Not that Into You".
Девочки цитировали её друг другу сплошь и рядом так трепетно, таким безапелляционным тоном, словно эта фраза была квинтэссенцией вековой человеческой мудрости, женской изумрудной (в стразиках сваровски) скрижалью, самой первой (но только зачем-то позабытой) заповедью и, вообще, тем самым начальным словом.

То есть, стоило одной девушке заикнуться о не слишком, на ее взгляд, успешно складывающихся отношениях с мужчиной, немедля, подобно неопалимой купине, возникала некая носительница истины и изрекала: "He's Just Not that Into You". Тут сразу же напрыгивали прочие хористки и начинали терроризировать еще не причастившуюся великого знания бедняжку. В конце концов, бедняжка осозновала ужас своего невежества и мчала читать Ту Самую Книгу, а возвращалась на форум уже просветленная, спокойная и уверенная в том, что теперь ни один мужчина ей не страшен, потому что она всё про него знает.

Ну, я не смогла оставаться в неведении. Люблю всякие новые секты и ереси, особенно если ересь довольствуется исключительно бабодурским. Ага. Я тоже почитала это Откровение Глумящихся Сценаристов Сериала Секс в Большом Городе - сектантскую брошюрку-бестселлер под названием "Обещать - не значит жениться, или Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Почитала и поняла откуда ноги растут.

Главная идея брошюрки, как водится, укладывается в один абзац. Тем, кто это не читал (особенно мужчинам) резюмирую.

" Дорогие тетки. Пролечите щитовидку и прекратите додумывать за мужиков всякую романтическую и сентиментальную хрень. Мужик - примитивен и туп. Если он хочет вам вдуть c вами встречаться, он сам сделает всё, чтобы этого добиться. Всё! Включая звонки, конфеты, букеты и любовные смски. Если же мужик не звонит, не пишет, не шлет мылом симпатичных котиков и не болтается под вашим окном с мандолиной, то он просто just not that into you - вовсе на вас не запал". Не хочет он вам вдуть c вами встречаться, короче.
Повторяю. Не надо врать себе, что вот чувак три недели назад на вас искоса посмотрел - точно любит, но робеет! А вот по почте пришло "два загадочных письма", так это не спам, а это кто-то точно любит, но глухонемой! А еще вот этот жирный одмин "поморгает мне глазами и не скажет ничего" - наверное, тоже любит, только думает что я слишком для него хороша. А лысый, что с вечеринки обещал позвонить и не звонит, так это он всенепременно любит, но телефон потерял/уехал в Сколково/ попал под трамвай/его инопланетяне выкрали.

Нет. Не так. Просто вы этим ребятам не интересны. Если мужчина любит, то он звонит/пишет/поёт/танцует/дарит подарки/зовет к алтарю. Выдавите это у себя на лбу стразиками сваровски"

По-моему, внятно.

Только,вот, я это... *мнётся с ноги на ногу*... Я, конечно, согласна со всем вышесказанным, хотя можно было бы и полаконичнее. Но это... *еще сильнее мнется*...

Люди! Родненькие! Не отбирайте же надежду! Что? Неужели правда вот так? То есть, я тут сижу и думаю, что меня вожделеет половина моего контакт-листа и процентов десять от френдленты, а то что они со мной не это самое... не ухаживают, так это потому что трепещут, боятся, уважают, благоговеют и боготворят. Вовсе не потому, что они is not that инту ми?

Нееет! Спасибо! Не надо мне таких скрижалей. Спасибо. Но мне не надо. Мне куда больше по душе "... обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
19.02.2011 1
Архив записей в блогах:
Стоимость аксессуара iTar, с помощью которого можно превратить iPad в гитару, будет стартовать от 200 американских долларов. В продаже этот необычный девайс появится 6 декабря этого года. ...
Дама Кири Дженет Те Канава К И Р И Дама Кири Дженет Те Канава (маори Dame Kiri ...
Российский поэт Дмитрий Быков отреагировал на ажиотаж вокруг Трампа и его недавней телефонной беседы с Путиным ироническим стихом,опубликованном в "Новой газете". УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ "Выживет ли Трампа русский Вова или станет пылко с ним дружить — будет одинаково хреново, и обоих надо ...
Оказывается, помидорная проблема, омрачающая отношения России и Турции, была не главной. Стремительный, как Вжик, Путин полетел сломя голову к Эрдогану не только за этим. Дорогие партнеры договорились о новом сирийском перемирии в Идлибе и северной Хаме. Речь идет о длительном прекращении ...
Если верить позитивистам, самое вдохновляющее в яичнице-глазунье то, что, как ее ни приготовишь, она все равно будет подмигивать тебе веселым желтым глазком. Если верить экзистенциалистам, самое безнадежное в яичнице то, что ее нельзя приготовить, не разбив яиц. Натюрморт с дятлом. ...