"Мне ризотто с креветками и шампанским, пожалуйста"

Понадобится:
Оливковое масло 40 мл
Лук репчатый 1 шт.
Овощной бульон 1 л
Рис 300 г
Вино белое сухое (столовое) 250 мл
Зелёный горошек 100 г
Сладкий перец 1/2 шт.
Соль, перец по вкусу
Креветки 15-20 штук
Приготовление:
1. Влить в сковороду масло и положить рис. Добавить специи и вино и прогреть. Влить бульон и довести до кипения.
2. Лук порезать кольцами, обжарить до прозрачности в оливковом масле. Добавить нашинкованный сладкий перец и жарить 2 минуты.
3. В рис положить овощи, потушить . Добавить горошек и креветки, перемешать, тушить до готовности.
Приятного аппетита!