Мне не комфортно это писать, потому что я очень не люблю
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
У меня есть мой рабочий сайт: http://cardprint.by и если вы все кликните по ссылке, то есть шанс что он немного поднимется в рейтинге поисковиков. Вот вообщем то и вся просьба.
Но т.к в нынешней экономической ситуации в нашей стране, мне кажется, что даже если сайт будет на первом месте в Яндексе, клиентов все равно мне не видать, потому что люди замерли и думают как выжить, на хуй им пластиковые карточки... То принимаю любые идеи как можно заработать удаленно. Валюту! Российские рубли в том числе. При том, что я не умею красиво пИсать, и совсем не дизайнер. Я знаю фотошоп достаточно хорошо. Вообщем любые идеи... Как говорится одна голова хорошо, но много еще лучше. Замуж за иностранца не предлагать, уже предложили))
А за это вам рецепт заварных булочек, которые у меня были на завтрак, как ни странно, с творогом))))) у меня его 4 кг в холодильнике...
Сами булки: 150 мл воды, 1 чайная ложка растительного масла, чайная ложка какао, ваниль... Все это смешать в кастрюльке и довести до кипения.
Сделать огонь минимальным и всыпать 60г ржаной муки. Перемешать и подержать чуть чуть еще на огне (30 сек). Остудить и вбить в тесто 1 белок.
Все выпекать булки. Я их выложила на пекарскую бумагу. Я не знаю нахуя она. Бумага отстала только с булками. Если ее смазывать маслом, то я с таким же успехом и противень могу смазывать... Вообщем лучше на силиконовый коврик (у меня нет). Или в силиконовые формочки, что я следующий раз и сделаю...Поставить в разогретую духовку на 15 минут, потом уменьшить огонь и еще 15 минут. Потом дать остыть в духовке. Дверцу духовки весь процесс не открывать! Вообщем получились настоящие заварные воздушные булочки!!!!!!!
И если бы у меня был шприц кондитерский, то были бы настоящие заварные проженные, хотя надо попробовать развальцевать обычный большой аптечный шприц)) А так начинку из пастообразного творога, кокосовой стружки, мака и СЗ я просто положила на ту сторону, которая пострадала от пекарской бумаги.
Вообщем при минимуме трудовых и материальных затрат получилось совсем новое лакомство, я и не знала. что заварная выпечка так просто делается. Теперь попробую с овсяной мукой.