рейтинг блогов

Мистер Хопкинс зовет на помощь. Ч.1

топ 100 блогов svinsent19.08.2021 Однажды поросёнок Свинни сидел дома и никого не трогал, сидел в уютном кресле, попивая вкусный кофе из фарфоровой чашечки. И тут в дверь громко постучали. Вот кому там не сидится дома? Кто так нагло тревожит покой поросенка?


Мистер Хопкинс зовет на помощь


За дверью обнаружился старый знакомый Свинни, пингвин по имени мистер Хопкинс.
На Свинни мутным потоком нахлынули милые воспоминания об Антарктиде, когда злые пингвины чуть не сожрали поросёнка. Славное было времечко! Такое не забывается, хотя инцидент был благополучно разрешен.

Однако, пингвин был изрядно взволнован и напуган! Что занесло пингвина в такие дали? Пингвину нужен мастер-класс по кулинарии, потому он так и волнуется? Это вряд ли! И не проще было бы написать в мессенджере или как-то дать о себе знать посредством электронной связи? Ох уж эти ретрограды и дауншифтеры из Антарктиды!
Пингвин был слишком взволнован, чтобы сказать что-то путное, нёс какую-то фигню про злобных моржей, поработивших всех пингвинов в Антарктиде! Свинни может представить как пузатые моржи сидят и делят свою “моржу” от удачной сделки, но чтобы моржи кого-то там хватали и брали в плен? Неисповедимы пути Антарктиды!

Делать нечего! Пора отправляться в путь! Свинни отправится в очередной поход на подводной лодке в Антарктиду и сам лично разберётся в пингвиньих неурядицах. Хопкинса тоже возьмём с собой! Пусть консультирует!




..продолжение следует….



Честно стырено отсюда.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Основанный «доктором Лизой» фонд возглавила почитательница педофила Буковского Финансовые потоки фонда "доктора лизы" в надёжных руках. Новым президентом благотворительного фонда "Справедливая помощь" стала (по приглашению коллег гражданки США Е. Глинки) Ксения Янисовна Соколова. ...
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...
...
Оригинал от ...
Красавец-теплоход, новые города, водные просторы, синее небо, чайки за кормой, сумасшедшие закаты, отличная компания и дружеские посиделки до рассвета — таким мне запомнился круиз, в котором я был прошлым летом. Пришла пора собираться в новый! ( Read more ... ) ...