рейтинг блогов

Минутка перемен

топ 100 блогов ifc22.02.2021 аккаунт в Фейсбуке

Пока давно развившиеся в Цукербуке нормальные-то жители Этой Страны штурмуют очередные вершины эльфийского дна, кучкуясь в Клубхаусе, администрация нашего древнего замшелого ЖЖ сочиняет всё новые заманухи, чтобы спамить ими почтовые ящики ретроградных пользователей.

Вот, например, какая фигня начала приходить мне изо дня в день.

один день в вашем блоге

Цель составления этой рассылки ускользает от меня. Спровоцировать автора писать чаще? Выжать скупую мужскую слезу от нахлынувшей ностальгии, а затем как-то хитро монетизировать последнюю? Бог весть.

Как бы там ни было, в моём случае маркетолухи попали пальцем в небо: в этом уютном бложике по-прежнему не будет рекламы, проплаченных псто и всего остального, чем грешат топ-блогиры, потому что я не блогер вроде Одувана - у меня профессия есть.

Однако в связи с тем, что я решил сделать себе подарок к сегодняшнему дню, тут отныне будет регулярно появляться минутка саморекламы в виде ссылки на мой новый блог.

Нет, это не означает, что я бросаю ЖЖ, я слишком многим ему обязан и придерживаюсь данного слова писать тут, пока пыхтят серверы СУПа. Даже если я останусь здесь вообще один, как капитан на корабле, идущем ко дну.

Но следует двигаться вперёд, ибо человек, если брать в аспекте образа жизни, мало чем отличается от акулы. Той нельзя оставаться на месте, чтобы не задохнуться, и нам - точно так же. Только в нашем случае "оставаться на месте" следует понимать не в плане физических перемещений из региона в регион, а в плане развития своего понимания Мира (без употребления веществ).

Так что теперь пару дней в неделю тем, кто привык видеть здесь ежедневный утренний пост, придётся довольствоваться лишь анонсом и либо подписаться на мой новый проект, либо не заморачиваться и потерпеть до следующего утра.

Таков мой первый подарок себе.

Второй подарок - смена девиза Клуба внутренней борьбы, который висит вверху в моём журнале. С 22 февраля 2012 года он неизменно гласил: "Тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом".

С сегодняшнего дня он другой.

А теперь все желающие могут высказать своё негодование, а также прочие чувства, какие сочтут нужными в этот день. В приличествующих культурным людям пределах, конечно же.

P.S. Первая доступная исключительно подписчикам запись в моём новом блоге появится не далее, как завтра.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Суть этого дела, наверное, известна всем Конечно, с дедушкой не все так однозначно , но это лишь дает новый острый дискурс в данном вопросе. Одни призывают к судам над палачами, приданию гласности всех их поименно и их потомков, другие недоумевают , третьи умиляются ...
Долгое время прославленный теннисист Евгений Кафельников не мог смириться с тем, что его 19-летняя дочь, начавшая карьеру модели, встречается с 22-летним рэп-исполнителем Pharaoh. Успешный спортсмен считал, что связь со столь эпатажным артистом обязательно приведёт его дочь к ...
Кто уже посмотрел сериал этого года "Перевал Дятлова"? Не знаю, как вы, а я очень рада, что наши киноматографисты наконец-то научились делать качественный детализированный исторический кинопродукт, достойный мирового кинематографа, взяв за основу известную трагедию гибели группы Дятлова. ...
Мне кажется, мы живем не в аду, конечно, но безусловно в бреду. Косяки власти сложно как перечислить, так и пересчитать, и хуже всего, что ощущение такое: страна в положении двоечника, который не то что, выйти на четверку в полугодии, а и просто хоть ...
Если в советском кино хотели изобразить отрицательную героиню, то она была очень уж явной. Девица? Так она будет модницей, хамкой (в прямом, изначальном смысле этого слова, то есть хамить она будет родителям), белоручкой и стяжательницей. Вот прекрасный пример такой хамки. ...