рейтинг блогов

Мины и гранатомёты

топ 100 блогов ladik200508.08.2019 Угадайте, кто автор этого вот шикарного умозаключения: "Вообще, с начала объявленного перемирия, с 21 июля, в ВСУ в районе выполнения задач ООС погибли 6 военнослужащих ВСУ, а также ранены 9 военнослужащих. В этом месяце - 4 военнослужащих, которые погибли вчера. Это был выстрел из гранатомета, к которому была прикручена мина 82-мм миномета, которая попала прямо в окоп, где военнослужащие ВСУ проводили инженерное оборудование своих позиций".

Нет, это не диванный эксперт. Нет, это не мамкин военный, который гранатомёты только в Интернете видел, но не рассмотрел. Нет, это не школьник, которому неизвестно, что такое баллистика и динамический импульс. Нет, это не допризывник/белобилетник или ещё какой чемпион по игре в солдатики, не служивший никогда по причине сколиоза, энуреза, псориаза и плоскостопия. Это даже не хлеборез мотострелкового полка.

Сдаётесь? Это целый генерал-лейтенант, начальник Генерального штаба ВСУ. Что характерно – закончил МосВОКУ. Что как бы намекает, что за гранатомёты и миномётные мины этот персонаж должен был бы знать.

Мне интересно, о какой угол ебашили головой этого вот «генерала», что отфигачили ему все зоны мозга прям к хуям? Ну, кроме той, атавистической, что за упоротый свидомизм отвечает? Что он такую херь несёт, и не стесняется?

Рассмотрим тему вскользь. Итак, гранатомёты бывают подствольные, ручныеи станковые. К заряду подствольного и станкового можно прикрутить только массу наилучших пожеланий, и те – душевные. В обеих смыслах, не имеющих материального воплощения в виде физического объекта. То же касается и ручных гранатомётов типа РПГ-18 «Муха», где выстрел находится в тубусе; который, что характерно, открыть можно один раз. Потом или стреляй, или съёбывай.

То есть кандидат на прикручивание – он один. РПГ-7 и его аналоги. Вот он:

Мины и гранатомёты

Вот миномётная мина 82-мм:

Мины и гранатомёты

Весит эта падла 3,1 кило (в осколочном исполнении). Что, блядь, к чему прикручиваем? Ну хуй с ним, мину к выстрелу от РПГ, вместо гранаты.

Единственное, к чему эту мину целесообразно прикрутить – это к половому херу бойца-залётчика, с целью возбуждения в его организме более правильного отношения к воинской дисциплине. Пусть стоит, боится, держит. И других путей эффективной доставки мины во врага, кроме как из миномёта, как-то нету. Не придумалось их как-то развитием практики применения вооружения на полях сражений. Даже нестандартной практики бородатых из ИГИЛ (запрещена в России к ебеням и ихним трупам). Точнее, прикрутить-то, может, можно (войсковые долбоёбы есть неустранимый вещь), только куда эта сука полетит, ну, кроме как совсем недалеко от недоумка? Если подальше - взорвётся она там, куда слетает?

Не, выстрел РПГ вес мины, может, и потянет. Вопрос меня тревожит: как с дальностью РПГ-7 быть? Которая, документированная, меньше километра? При поражении закрытой позиции на 2,7 км. (по одним данным) и более четырёх (по другим)? Блядь, вы конструкторов считаете тупыми? Которые работают различный боеприпас под различный прибамбас? Или баллистика - то тоже москальская лженаука?

Я, скрепя сердце, и раскрывая коварный замысел обмана противника, предложу сейчас зачётное: провести эксперимент (стрельбы). Вот прямо взять такого НГШ ВСУ, дать ему гранатомёт с прикрученной миной, и пусть стреляет, падла злая. Что-то мне подсказывает, что это положительно скажется на общей боеготовности ВСУ. Ибо пока такие клоуны у руля, республикам бояться особенно нечего.

Зато как радостно ринулся Зеленский звонить Путину! Полагал, что коршуном, оказалось – каплуном. Не открою тайны – сводки из ЛДНР на чей-то стол кладутся регулярно. В том числе – с установлением причины события. Сука, блин, хочу я это слышать – как играющийся в Президента клоун получает по мозгам!

Потому что только так, и не иначе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В комментах к предыдущему посту по поводу молодой фотки Шленского вчера сформулировал "Несколько несправедливо, что известные люди, которым не привелось погибнуть молодыми на дуэли, входят в историю седовласыми старцами." Предлагаю флешмоб. Найти и запостить МОЛОДЫЕ И КРАСИВЫЕ фотографи ...
Десять лет назад, в голодные 90-е, про ВОВ почти не вспоминали - времена были такие. Результатом было то, что я видела своими глазами: первоклассникам начала двухтысячных дали задание - нарисовать победу русских над Геманией, и часть детей нарисовала.... спортивные победы. Пьедестал, 1 мес ...
Хоть и сделана эта фотосессия в 2012 г., но некоторые фото я увидела совсем недавно и хочу сохранить их в своем дневе. И вообще - красоты много не бывает!))): http://hayam.su/gallery/?id=9 1. 2. ...
На фото я подсмотрела за артисткой второго плана между дублями. Я на площадке только гость. И не могу с умным видом рассказывать о том, как всё устроено. По крайней мере, технические и производственные вещи. Ведь принадлежу к сценарному цеху. Это с одной стороны, а с другой - мне надо ...
тестостерона,пропионат,анализы,результаты Верни¬те ноги в исходное положение и повторите тестостерон пропионат анализы результаты 3 раза, вы можете интенсивно разрабатывать мышцы бедра. И все же, и не удивительно. 5 сантиметра, рѕРЅ РїРѕР·РІРѕРЅРёР РјРЅРµ Рё пожаР...