Мини-хлебцы
Оленька_Коваленко — 18.06.2011

Ингредиенты:
сухие дрожжи 11 г
теплая вода 125 г
оливковое масло 35 г (использовала растительное без
запаха)
сахар 1/2 ч.л.
соль 1 ч.л.
зубчик измельченного чеснока
мелко порубленные веточки розмарина (не использовала)
Приготовление:
Ингредиенты складываем в миску, замешиваем тесто и ставим его
в теплое место минут на 35.
Затем еще раз немного помнем его и опять поставим
подниматься на полчаса.
Готовое тесто делим на кусочки, руками разделываем лепешки
диаметром 8-10 см.
Дополнительная мука не требуется.

Смазываем их оливковым (растительным) маслом и выпекаем в
разогретой до 180*С духовке минут 20.

На готовые лепешки выкладываем любую начинку.

Сыры, ветчина, колбаса, оливки, овощи, вобщем, что нравится
или есть в наличии.
Запекаем в духовке пару-тройку минут. Или в
микроволновке.


Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Фото дня от Валерия Плотникова
Светофор
Свет и тьма. Гойя и испанский реализм.
Картиночный анонсик
Как Вася Ложкин не нахамил в Хамовниках на премьере своего спектакля

