мимоза

в нашей семье никогда не готовили мимозу. на нг были 2 традиционных салата - оливье и винегрет (который я ваще не ем). мама периодически делала с рыбной консервой какую-то странную намазку. я так понимаю, там была консерва типа сардины, лук, яйцо и майонез. но я в детстве не ела рыбу, поэтому даже не пробовала такое.
и вот лет 5 назад открыла для себя салатики с тунцом или горбушей. и вспомнила про невиданный мною доселе салат мимоза. на этот новый год помимо традиционного оливье и утки хочу сделать и его тоже.
но
читаю рецепты и не могу понять что туда класть. я так понимаю, классика - это просто консерва, яйцо, лук, соус и сыр. но много рецептов, кто добавляет зелень (больше укроп), картоху и морковку вареные. кроме того, в качестве соуса встречаются и сливочное масло, и растительное из-под консервы, и банальный мазик.
я как-то не понимаю как будет вкуснее. поэтому в опрос призываются богини мимозы и новогодних застолий
свои варианты, замечания/предложения приветствуются в коментах.
|
</> |