рейтинг блогов

милота

топ 100 блогов nataly_the_luck06.01.2021 милота

Ну чё, сходила я в это ваше енотокафе.

Это история из серии «ожидание vs реальность». До этого единственным подобным заведением с животными, которое я посещала, было котокафе в Сеуле. В Сеуле, Карл! Могла бы и догадаться, что Сеул и Новосибирск – это две разные реальности.

В Сеульском кафе было невероятно стильно, чисто, атмосферно и спокойно. На входе нам выдали тапки, мы выбрали себе какой-то чай, сидели за красивым столиком, а вокруг нас ходили ухоженные котики, которые иногда интеллигентно вспархивали к нам на стол, не уронив при этом ни единой шерстинки. Скучно, девушки! Енотовое кафе в Новосибе – вот где настоящий хардкор! Только там ты можешь получить увечье и быть вывалянным в дерьме отнюдь не в переносном смысле.

«Кафе» представляет собой небольшую и очень вонючую комнату с щедрыми кучами гуано, разбросанного по углам, вокруг которых резвятся пушистые енотики. Если можно было бы абстрагироваться от запаха, я бы непременно получила колоссальное удовольствие. Но тут вмешалось еще одно обстоятельство.

Енотики оказались настолько дружелюбными, что принялись взбираться мне на спину, раздирая при этом ее когтями. Если бы я была мужиком, то могла бы хвастаться тем, как страшно расцарапана у меня спина. А так – что мне с того? Только боль и невозможность надеть платье с открытой спиной. Ладно, я и так не собиралась, но все равно нечестно отбирать у меня эту возможность, пусть и гипотетическую.

Особо бурные отношения у меня завязались с персонажем по имени Пушок. Этот чувак был одержим стремлением к покорению высоты, для удовлетворения которого залезал по дверному косяку. И поскольку его невероятно огромная жопа явно тянула вниз, мне постоянно хотелось ее поддержать.

В благодарность за оказанное содействие Пушок взбирался мне на голову. Один раз перед этим он основательно потоптался по какашкам, и потом щедро размазал их по моему белому платью. Наверное, это был жест беспрецедентного дружелюбия, но мне все равно не понравилось.

Пушку тоже досталось. Оказалось, что влезать по дверному косяку запрещено какой-то енотовой конвенцией, и ему здорово влетело за это от хозяйки. Получается, мы квиты: у меня говно на одежде и царапины на спине, а ему по роже надавали.

В общем, день прошел бурно. А вы общались с енотами? Или, может, другими веселыми животными, которые могут унизить и покалечить?



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Компания SpaceX опубликовала панорамное видео с демонстрацией движения внутри тестового участка вакуумного тоннеля Hyperloop. На видео заснят испытательный участок в Хоторне (Калифорния), который используется компанией для тестирования моделей ...
Несколько дней назад культурные деятели, типа актера Евгения Миронова, пытались публично уколоть Президента России, что дескать "влаааааасти зажимают культуру, запрещают, что-то там срывают и т.п."  Вот этот диалог, где очень познавательно и юридически грамотно дан ответ на ...
Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко предлагает призывать россиян в армию в 21-23 года, а не в 18 лет, как сейчас, считая, что это поможет бороться с дедовщиной, передает РИА «Новости».«Мы считаем, это повлечет принципиальное, ...
Ситуация. Вы купили новый телефон, нормальный такой, денег стоит, порадовали себя от души, но вполне посильно, семеро по лавкам не пострадали. Вас спрашивают: "Ты что, обалдел такой дорогой девайс купил, в три раза дешевле можно было дешевле купить!" Что вы ответите в границах, если ...
neolook Власти, вы бездари!На днях мы потеряем МЕЩЕРУ. Это офигенный лес от Рязани до Владимира... Тушим силами добровольцев, ногами и лопатами, неделю не вылезая из леса и падая от усталости! У нас ничего нет, ни распираторов, ни мотопомп, ни ...