рейтинг блогов

Милонов предложил ввести дресс-код в ЗАГСах

топ 100 блогов rovego13.11.2014 Не устает изобретать все новые пиар-инициативы креативнейший питерский депутат Милонов. Он мне уже нравится, честное слово.

Милонов предложил ввести дресс-код в ЗАГСах

Милонов предложил ввести дресс-код в ЗАГСах.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, член фракции «Единая Россия», предлагает разрешить регистрировать браки только в традиционных нарядах, подобающих жениху и невесте. Борец за традиционные семейные ценности уже приступил к подготовке соответствующего законопроекта.

C такой инициативой Милонов выступил после того, как в Петербурге 7 ноября был заключен первый ЛГБТ-брак. Семью создали обычная женщина и трансгендер — мужчина, который находится в процессе изменения своего биологического пола и смены документов. На церемонию, которая состоялась во дворце бракосочетания №4, оба молодожена пришли в белых платьях.

По словам Милонова, нельзя допустить создания прецедента, когда нетрадиционные пары регистрируют браки, поскольку российским законодательством такие браки не предусмотрены.

Из-за отсутствия регламента на сей счет, по словам Милонова, бывают случаи, когда люди приходят регистрировать брак в костюмах медвежат и котят. «На вручение государственной награды нельзя прийти в шортах, есть правила, по которым все одеваются в госучреждениях. Поэтому на регистрацию события, связанного с изменением гражданского статуса, нельзя приходить в неподобающем виде», — заявил депутат.

Милонов подчеркнул, что в местах, где выполняются государственные функции, к человеку должны предъявляться определенные требования. «Регистрация брака людей, которые явились в загс в одежде противоположного пола или пляжной одежде, не допустима. За исключением тех моментов, когда одежда является элементом культуры или этнического происхождения», — отметил он.

Депутат пообещал, что после того как законопроект будет принят на уровне Санкт-Петербурга, то он передаст документ на рассмотрение Госдуме.

В то же время член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Константин Субботин не поддержал инициативу, пояснив, что считает выбор одежды личным делом каждого человека. Его коллега Ирина Чиркова не стала комментировать заявление, но отметила, что считает извращением заключение подобного рода союзов.

Ранее, кстати, Милонов заявил, что работников ЗАГСа, регистрирующих однополые браки, необходимо наказывать. Также он рассказал, что готовит законопроект, согласно которому лицам, сменившим пол, будет запрещено вступать в брак.

&********************************************************************************&
Милонов предложил ввести дресс-код в ЗАГСах

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Младший сын императорской четы Японии, принц Акишино-но-мия Фумихито , с дочерью принцессой Мако находятся в Венгрии с кратким визитом. Это частный визит, который принц оплачивает из собственного кармана (и что скрывать, японские налогоплательщики этим довольны). Уже в третий раз ...
«Дружба» – это не только нефтепровод. Это еще и солянка. Оказывается, не только рассольник может полноправно называться ленинградским, но и солянка – ростовской.  Кафе ...
Любопытное исследование Яндекса про улицы городов России. В определенном смысле топонимика улиц отражает национальную идентичность, поэтому ниже приведу некоторые диаграммы оттуда. Сперва немного пощипаем за вымя мифологию про самую длинную улицу России (имеется в виду непрерывная и ...
С 1 июля плата за услуги ЖКХ в Москве увеличится. Власти столицы пообещали, что рост тарифов будет ниже уровня инфляции. Например, за отопление придется платить больше на 13%, за горячую воду — на 11,5%, за газ — на 7,5% Господа! Объясните мне, дураку, с какого такого полового органа стоим ...
Я живу в стороне от большого пути, Вам меня не найти, Вам ко мне не зайти, Вам совсем обо мне неизвестно, а о Вас мне сорока в своей простоте ежедневно приносит на длинном хвосте все подробности сплетен окрестных. Я живу в заповедном дремучем лесу, ...