рейтинг блогов

"Миллиарды" - всё о ментах, но как же шикарно!

топ 100 блогов motherware23.09.2019

Сериал «Миллиарды» 2016 года (4 сезона, режиссёры Колин Бакси, Нил Бёргер, Джон Дал) — эпическая сага о работниках правоохранительных органов на фоне охоты на крупного игрока финансового рынка. Всё, что вы только можете узнать о том, как думают, чувствуют и поступают служители закона — в одном феерическом сериале! Серьёзно — доверие, дух или хотя бы буква закона? Сделки с прокуратурой? Забудьте, это слишком наивный взгляд на мир.

Миллиарды - всё о ментах, но как же шикарно!
"Миллиарды" 2016

В центре сериала — титаническая борьба двух ярких персонажей по разную сторону закона.

Закон представляет беспощадный прокурор, умнейший и хитрейший человек, готовый пойти на всё, чтобы поймать преступника. Он серьёзен, как многотонный таран, и не склонен к полумерам — только полная победа. Потомственный мажор, подгоняемый амбициозным папашей.

Со стороны преступности — миллиардер, феноменальный аналитик и игрок на бирже, управляющий командой лучших профессионалов, способных решить практически любые вопросы. Обаятелен. Женат. Голодное детство — и у его жены тоже.

Первая изюминка в том, что жена прокурора — ключевая фигура в команде миллиардера, гениальный психолог, способный настроить людей на эффективную работу. И она — давний друг этого миллиардера.

Вторая изюминка в том, что из-за тяжёлого мажорного детства прокурор — самый настоящий мазохист, и его жена в спальне выполняет роль строгой хозяйки — плётки и всё прочее. Зато вне спальни прокурор — жёсткий руководитель и страшный враг.

Миллиарды - всё о ментах, но как же шикарно!
"Миллиарды" 2016
Миллиарды - всё о ментах, но как же шикарно!
"Миллиарды" 2016
Миллиарды - всё о ментах, но как же шикарно!
"Миллиарды" 2016
Миллиарды - всё о ментах, но как же шикарно!
"Миллиарды" 2016
Миллиарды - всё о ментах, но как же шикарно!
"Миллиарды" 2016
Миллиарды - всё о ментах, но как же шикарно!
"Миллиарды" 2016
Миллиарды - всё о ментах, но как же шикарно!
"Миллиарды" 2016

Сила сериала в том, что это не просто детективная история ловли и ускользания преступника. Это подлинная драма, в которой люди талантливые, умные и счастливые в браке, с самыми благородными намерениями — полностью теряют себя, достигают дна и даже пробивают его.

Их личности перемалываются в интригах, политической и прочей борьбе, теряя способность различать добро и зло. Даже самые отчаянные идеалисты проходят этот путь — потому что на самом верху общества нет места для романтиков и чистых душ. Там только монстры, победившие всех вокруг.

Тема преступления и наказания — тоже прекрасно раскрыта в сериале. Главное — вина, а уж за что наказывать — это детали.

В сериале много отсылок на современное музыкальное искусство и классическую литературу — ценители и гурманы от культуры получат настоящее удовольствие.

Диалоги блестящие — всегда хлёстко, живо, смешно. И сюжет не даёт спокойно жить в ожидании продолжения.

В главных ролях: Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Мэгги Сифф, Тоби Леонард Мур, Дэвид Костабайл, Кондола Рашад, Келли АуКойн, Джеффри ДеМанн, Малин Акерман, Азия Кейт Диллон, Гленн Флешлер, Джон Малкович.

P. S. Если смотрели — кто ваш любимый персонаж? Мой — Доллар Билл.

Веселое кино
Любопытное кино
Остросюжетное кино

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Многие женщины обожают готовить. Но много ли найдется таких, кто так же сильно любит убирать на своей кухне и делает это с удовольствием? Предлагаем вам несколько простых советов, как можно превратить это ...
Покушусь на святое - на Стивена Кинга В ранней юности до жути боялась *Керри* и переживала за *Воспламеняющую взглядом* Потом были Лангольеры и что-то еще. Было интересно, но как-то уже не так захватывающе. И вот читаю тут на досуге 22.11.63 и уже основательно разочаровываюсь. Ни саспенс ...
опытная разработка Кольт Канада и оборонного ведомства Канады прототип комбинированного шушпангевера, сочетающего в себе подствольный 5.56мм автомат под патрон в телескопической пластиковой гильзе (!) и надствольный самозарядный 40мм гранатомет, внутрь которого при необходимости может ст ...
Я гляжу, в сообщество ничего никто особо не пишет, да и о чём собственно писать, нагибы на Защитниках выкладывать что ли? Игра скатилась уже давно, и даже гореть по этому поводу перестало. И сегодня мне не стыдно признаться - я играю в ArcheAge. Собственно играю и играю, и похуй как-то, ...
В комментариях к посту О вреде тушения пожаров-Два (продолжение) напрашивается в отдельное обсуждение вот какой : "У нас сейчас леса не горят, но на Карельском перешейке другая проблема: распродаются земли у воды, побережья озер, бывшие сельхозугодья. На самом деле это только так ...