Михаил Кокляев. Встреча с народом

топ 100 блогов finikova_malina10.04.2015 Завтра в ДК Чкалова в Новосибирске состоится чемпионат по бодибилдингу "Кубок победы". Отличная новость -  вести это зажигательное мероприятие будет Михаил Кокляев, потому как он не только один из сильнейших людей России и призер различных международных соревнований по силовому экстриму, но и остроумный и быстрый оратор, за словом в карман не полезет.
Верим, что в плотном графике Михаила Кокляева "комар хера не просунет", и то, что он нынче в Новосибирске, уже хорошо.
Нынче я побывала на "Встрече с народом" в спортклубе Panatta sport. Михаил Кокляев и Кирилл Сарычев определили эту встречу как мотивационную и  общались с народом на различные спортивные и околоспортивные темы.

Михаил Кокляев. Встреча с народом

Что касается мотивации к занятиям, такой вопрос был и Кирилл Сарычев подробно ответил. Тут можно с ним только согласиться. Количество людей, которые занимаются фитнесом растет, девушки хотят быть спортивными и фитоняшки нынче в моде. Но где стимулы? Достаточно ли в качестве стимула одной красивой фигуры?
Если бы было больше соревнований, в том числе соревнований с денежными призами, то мотивации было бы гораздо больше и количество людей, занимающихся спортом возросло бы.


Михаил Кокляев еще предложил фитнес-клубам подумать о карме и сделать что-то безвозмездно - специальные абонементы для студентов, пенсионеров и ветеранов. Его бы устами, как говорится. Понятно, что ему лучше всех видно, что проходимость и так хорошая, но видимо, возможности есть. Арнольд Шварценегер сказал, что пройдет время и в каждом офисе и в каждой гостинице будут стоять тренажеры и будет специальная зона фитнеса. Наступил 2012 год и мечты Арнольда сбылись, ну по крайней мере в Америке.
Михаил занимается популяризацией спорта и фитнеса с 2005 года, тут сами судите, чей вклад больше, но пропаганда здорового образа жизни делает свое дело. Сергей Доля сегодня пишет, что даже приехав на Сейшелы, русские туристы не пьют и не дебоширят, как раньше, а бегают в спортзале с утра до ночи, чем весьма расстраивают местных рестораторов)

А это Яна Кощеева - семикратная чемпионка России и чемпионка Европы по фитнесу

Михаил Кокляев. Встреча с народом

фото с курсантами на память

Михаил Кокляев. Встреча с народом

Михаил Кокляев. Встреча с народом



Михаил Кокляев. Встреча с народом

Михаил Кокляев. Встреча с народом

Михаил Кокляев. Встреча с народом

Народу на встрече с народом было много, в конце встречи Михаил и Кирилл сфотались со всеми желающими
Михаил Кокляев. Встреча с народом

Михаил Кокляев. Встреча с народом

Михаил Кокляев. Встреча с народом

Михаил Кокляев. Встреча с народом

Михаил Кокляев. Встреча с народом

В целом встреча прошла очень позитивно, главное, что вынесли желающие - надо заниматься, и это будет в любом случае лучше, чем сидеть с пивом на диване или на лавке во дворе.
А в экипировке и со спортивным питанием или без этого, это уже тонкости.
Общий вывод - не тратьте деньги на трусы с пуш-апом, лучше качайтесь)

А вы ходите в тренажерный зал или на групповые занятия? Чувствуете какую-нибудь пользу?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
есть в пристрое косметика клеона и книги нигмы (под катом как и информация о встрече) - подробнее про средства по ссылкам 1. крем рис (без запаха!) дневной - http://kleona.com/production/?subcate gory_id=27 - 374 рубля 2. крем рис ночной  - ...
Я подозрительно отношусь к вегетарианцам, веганам и особенно сыроедам. Мне кажется, там такие большие тараканы в голове. Вот, например, просматривала вконтактную страничку парня-вегетарианца. Он не ест мясо, потому что любит животных, и потому ...
Кнут Магне ХаугландОн был радистом в той знаменитой четверке норвежских ...
Провел эксперимент -- попытался поставить себя на место "Светы из Иваново": http://tarkhil.livejournal.com/1225788.html?thread=8942908#t8942908 Результат не то чтобы совсем неожиданный, но печальный. Я ведь не сказал ничего по поводу правильно\неправильно, плохо\хорошо. Я всего лишь ...
"Привет, Катя. Итак, дано: парень и девушка по 24 года каждому, отношения длиной в год, общие интересы и взгляды на жизнь. Общие во всем, кроме одного аспекта. Он не хочет жить вместе. То есть постоянно на одной территории. Говорит об этом прямо, что сейчас и в ближайшие лет пять ...