
Мидии в кокосовом молоке.


350 г мидий (у меня свежие)
1 луковица
2 зуб чеснока
2-3 помидора
400 мл кокосового молока
0,5 ч.л. гарам-масала
зелень
соль по вкусу
растительное масло
В сотейнике раскалить растительное масло.Порезать мелко лук и чеснок.Обжарить на среднем огне до мягкости.Добавить порезанные кубиком томаты, специи.Готовить 1 минуту.Налить кокосовое молоко, немного прогреть.Положить в соус мидий.Дать закипеть и готовить на небольшом огне минуты 3-5.Добавить зелень.
Приятного аппетита!

На выходных были в аквапарке. Получили массу удовольствий, особенно доча- не вылазила с бассейна, а я на всех аттракционах покаталась))


|
</> |