МГФ в ресторане «ФАРЕНГЕЙТ».
ruslanviktorov — 08.10.20171 октября в столице стартовал «Московский Гастрономический Фестиваль» − прекрасная возможность для гурманов города окунуться в гастрономический разврат на целый месяц по всей Москве! Шеф-повар бар-ресторана «Фаренгейт» Андрей Красов представляет свое сет-меню из трех блюд, в каждом из которых осень отразилась по-своему.
На закуску сезонный арбуз с кимчи, с тунцом и томатным даши. Основное блюдо по-осеннему насыщенное, согревающее – «рваная» утка с солодовой лазаньей и мисо муссом. А на десерт – легкая ностальгия по лету – мусс из кефирского лайма и кокоса, с бисквитом из черного кунжута и манговым сорбетом.
Стоимость сета 1900 рублей, как и во всех ресторанах участвующих в МГФ.
Тунец с кимчи арбузом и томатным даши Утка с лазаньей из солодовой муки и мисо муссом Мусс кокос-лайм с бисквитом из черного кунжута и манговым сорбетом.
Я неоднократно уже рассказывал вам про ресторан "Фаренгейт" - гастрономический кэжуал на открытой кухне, новая русская кухня, такого вы еще не видели и не пробовали. Андрей Красов не просто повар он художник, все что творит он на кухне ресторана настоящее произведение искусства, причем как на вид, так и на вкус. Но какой бар-ресторан без выпивки, за барной стойкой великолепный Денис Кряжев, бармен от Бога, его коктейли уже известны по всей Москве, а если вы не пробовали, то уверен на 100% после перевого же коктейля вы будете ему аплодировать.
Обязательно загляните в "Фаренгейт" на МГФ уверен не пожалеете. Все подробности по ссылкам ниже.
Мои отчёты о посещении:
https://ruslanviktorov.livejournal.com/330792.html и тут https://ruslanviktorov.livejournal.com/303534.html
Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2, +7 (495) 651-8170
https://rest-f.ru/
https://www.facebook.com/fahrenheit.moscow
https://www.instagram.com/fahrenheit_moscow/
|
</> |