Метаболическая вода.

топ 100 блогов natalbmikhalna19.07.2023 Это наша внутреннепроизведённая вода, свеженькая, ЧИСТЕЙШАЯ!

Откуда? - Митохондрии её делают. У нас внутри крутится множество малюсеньких турбинок. В конце цепи, передающей электроны, после создания молекулы энергии для клетки, получается молекула воды: два электрона присоединяют два протона, и  эта компания попадает в объятия атома кислорода. Дело сделано. Это происходит непрерывно и постоянно во всех клетках организма. В каждой клетке живут множество митохондрий, каждая производит воду.

Больше всего воды производится при "сгорании" в митохондриях жира - из 1кг жира получается 1,1 кг (так сказал профессор) воды. Из сахара получается только половина.

Длинный разговор, Энтони интервьюирует венгерского профессора. У профессора плохой микрофон плюс акцент, к тому же, "модуляции" в голосе - к концу предложения понижает голос, и становится непонятно. Слушаю уже в третий раз, пытаюсь выяснить детали.

Разговор о тяжёлой воде и дейтерии в ней.
Дейтерий, если кто не знает, это "тяжёлый" водород. В его ядро добавлен нейтрон, и это утяжеляет водород и воду, из него произведённую.
Такая вода ведёт себя по-другому, много такой воды негативно влияет на наше здоровье.

Вырисовываются понятые мной факты:
Чем ближе к полюсам - тем меньше природного дейтерия в воде, на экваторе много. Можно съесть северное яблочко или какую-нибудь морошку, а вот тропический фрукт - это надо ещё подумать. Особенно ананас - он к природной тяжёлой воде ещё и добавляет "тяжести", сам производит. Зачем-то ананасу это надо. Похоже, дейтерий добавляет жёсткости и крепости "телу" ананаса.

У нас он тоже в кости и связки встраивается для "крепости", это, в основном, происходит у здоровых детей.

Углеводное питание постоянно добавляет тяжёлой воды в организм. Существует сложный механизм избавления от него через почки. Не у всех он работает как надо, и там тоже есть свои лимиты. Если плохо выводится, или слишком много в питании, то дейтерий повреждает митохондрии при попытке использовать сахар для производства энергии. Митохондрии дохнут, а неиспользованный сахар надо куда-то деть. Включается механизм "сбраживания" сахара в клетке - эффект Варбурга. (Об этом я давно писала Сахар любят все, раковые клетки тоже.

Дело даже не производстве молочной кислоты, а в накопившейся тяжёлой воде в клетке. Просто Варбург в своё время обнаружил повышенное производство молочной кислоты в раковых опухолях. Про дейтерий тогда ещё не знали.

Дейтерий не выводится, накапливается, начинает повреждать гены в клетке, ДНК растёт, становится "липкой" и неуправляемой - так начинается РАК.

Итак, при создании растениями углеводов без тяжёлой воды не обойтись - особенно, в жарких частях планеты. Питаясь углеводами, мы подвергаемся риску многих болезней, и, как кульминация, наступает рак.

При синтезировании жиров у животных используется именно СВОЯ МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ ВОДА, чистейшая, никакого в ней дейтерия!!!
То же самое, в нашем организме. Наши родные жиры - ЧИСТЫЕ. Когда мы сжигаем в митохондриях свой или съеденный животный жир - опять образуется чистая вода без единой молекулы тяжёлой воды.

После 35 минуты говорят о питании, оба они карниворы. Профессор говорит, что воды пьёт мало, и только когда физически работает. Сказал, что уже не пил 4 дня - жажду утоляет жиром - кладёт его в рот и глотает растаявший. Без физической нагрузки вода не необходима.

Это гораздо лучше, чем "сухая" голодовка, которую я описывала: Можно питаться чем попало, а потом устроить суперголодовку.

"Голодовка" на жире - это весьма выполнимо (я думаю;))) Потихоньку организм будет избавляться от тяжёлой воды.

Вспомним Рамадан, когда от рассвета и до заката нельзя не только есть, но и пить.

Представим верблюда, идущего по пустыне без воды - сжигает свой собственный жир, запасённый в горбах - и пить не просит.

 Если обнаружили у вас рак - завалитесь на диван, читайте ЖЖ, смотрите ТВ, читайте книги... Но рядом поставьте масло или говяжий-бараний жир и закидывайте в рот понемногу. И никаких "прелестей" химотерапии и операции))))

https://youtu.be/SH0g4rhYxKM?t=4  - Здесь ещё одно интервью с другим венгерским профессором на тему рака и дейтерия. Тут акцент ещё хуже, но тоже интересно. Там уже налаживают производство воды без дейтерия, но выяснили, что сколько-то дейтерия должно оставаться в воде для лучших результатов.
Не берусь описывать.

У Энтони также есть интервью с Жофией Клеменс - тоже о карниворстве Наиболее крутая диета от аутоиммунных заболеваний.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
А почему мы не слышим прогнозов американских вирусологов относительно того, как далее будет в США развиваться эпидемия в связи с массовыми беспорядками? Или это только я не в ...
Не знаю, с чего их называют дьявольскими и называют ли. Знаю, что в моей ранней юности)  года в четыре они произвели на меня неизгладимое впечатление в Музее Восточных культур тогда еще на ул.Обуха. Помню, как пыталась, встав на цыпочки   приклеиться  носом к ...
Однажды Георгий читал про польские легионы Яна Домбровского, которые пошли на службу Наполеону... В Польше это до сих пор страшно романтизированный момент. Даже в национальном гимне есть слова: «Марш, марш Домбровский из Италии в Польшу! Нам примером Бонапарт, знаем – победим!» ...
"Женские правозащитные организации любят рассказывать истории о бедных провинциалках, которых силой заставляют трудиться на панели. На самом деле большинство женщин работают добровольно. Мотивация проста: в месяц она зарабатывает $1000 -2000. Проработав три-четыре года, покупает квартиру ...
       Генерал Штейнмец полковнику Драгомирову о том, как он побил австрияков под Скалицем:        Эти вещи удаются очень просто; посылаешь в атаку; если не удалось, посылаешь ещё, и так до тех пор, пока не удастся      ...