Омега 6 Апокалипсис.
natalbmikhalna — 08.07.2023Так называется ролик, разговор о постном масле. Можно не слушать, здесь просто статистические данные "раньше и теперь" по многим странам. Во второй половине 19 века употребляли в пищу около 2% в смысле калорий, а теперь 80. Даже сахар сейчас уменьшился в потреблении, но все болячки увеличились. Всю вину свалили на сахар - перевели стрелки.
Если вы соберёте свои подсолнухи и выжмите из них своё масло - это не плохо, это можно. Но вот такое...!!!
Непонятно - это переработка нефти или постного масла.
После прохождение через "чрево" этого монстра, масло наливают в прозрачные бутылочки - всё чистенько и культурненько к вашему столу.
К тому же, надо учитывать, что и кур, и свиней тоже им кормят, и в составе их жиров тоже полно постного масла. Я избегаю курятину и свинину.
Эти постные масла откладываются в людских жировых тканях и заставляют организм "ржаветь" изнутри. Совсем как оксидация железа кислородом. Если перестать их есть, то придётся терпеть их внутри следующие 2 - 5 лет, пока организм от них не избавится, и всё зависит от количества отложений.
Какие высокие и стройные были девахи ещё в 50х! и для сравнения - наши дни:
Девичьи ножки раньше и теперь;)
|
</> |