
Места мало

Надо по быстрому, раз и сготовил. А для этого нужно много места, чтобы все жарилось тонким слоем

Вот так вот прибежав с работы, кидаю на сковородку тонко порезанную картошку, кусок рыбы в панировке и немного капустки, припущенной в кипящей воде.
Кстати рыба - плавник ската такая темная ибо я ее яростно засыпал коджун приправой, но очень это мне не понравилось
А картошечку посыпаю не только солью но и смесью приправ - 5 перцев, кориандр и можжевельник.

А перевернув все первый раз, я добавляю шалота. Хороший лук, очень вкусный, но жарится быстро.
Брокколи кстати немного посыпаю сухарями.

Вот так оно все в одни слой и жарится. Очень быстро. От момента включения плиты, и картошка и рыба и капустка доходят до готовности за 12-15 минут.

И вот через 15-18 минут после того как я вошел в дом, у меня на столе такая вот очаровательная тарелочка с ужином. И не правы те, кто говорит, что готовить это долго и сложно, особенно после работы.
Ничем не дольше чем пельмешки сварить.
Но проблема в том, что даже на самой большой сковородке - места в притык. Может на панель перейти?
|
</> |