Месть злобных карликов

топ 100 блогов lyzakov_pavel27.12.2010

Блогер Александр Почкин под ником top-lap, который минувшим летом в разгар пожаров обратился к премьеру-министру России Владимиру Путину с требованием вернуть рынду, заявил, что ему "вляпали статью", сообщает NEWSru.com.

"Пришли ..., забрали все флешки и жесткий диск", – констатировал Почкин, отметив при этом, что на носителях ничего нет, кроме компьютерных игр.

"Отдайте жесткий диск…", – призвал блогер, традиционно сопроводив призыв матом. "Наверно ему (милиционеру) позвонили и приказали "провести работу", вот и постарался", – считает top-lap. "У матери на работе проверка", – пишет Почкин, отмечая, что его просят убрать пост о премьер-министре, в котором он призвал повесить Путина.

"А не пора ли ли повесить Путина и всю его семью, есть очень хороший столб для этого дела", – написал блогер.

Минувшим летом 28-летний блогер в одночасье стал знаменитостью после того, как в своем обращении к Путину потребовал "вернуть рынду в деревню", в которую били, предупреждая о пожарах, и выкопать пожарный пруд, сетуя на неготовность властей бороться с пожарами.

Премьер лично ответил top-lap, написав следующее: "Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И.Ленина – А.М.Горький – на Капри. Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами".

Рынду в деревне Высокое Калязинского района действительно установили, а через некоторое время журнал блогера был удален с серверов LiveJournal. При попытке зайти на страницу top-lap в ЖЖ появляется надпись "Журнал удален".

http://www.newsru.co.il/world/26dec2010/toplap_605.html

 

Так вот. Рынду вернули, журнал удалили. Совсем как в том советско-антисоветском анекдоте про маленького человечка по фамилии Иванов, всё время спрашивавшего на собрании, куда пропала из магазинов чёрная икра. А в конце собрания, если кто не помнит, сосед человечка уже спрашивал, куда пропал сам Иванов…

Рынду-то вернули. Теперь вот будем требовать вернуть блогера.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Замечали ли Вы, что часто морально-устаревшие предметы работают лучше, чем "улучшенные и дополненные" аналоги? Например, у меня есть трастовый счет, с которого я оплачиваю сборы разных государственных служб от имени клиентов. И для этого счета есть чековая книжка со всякими новомодными ...
Вроде бы, совершенно два разных сообщения на разные темы... Но есть в них нечто общее.Для "свободного" Запада и "демократической" Украины эти действия - "прогрессивны" и "правильны". Но выступи с подобными инициативами Россия - всё, "фашисты", "узурпаторы" "имперские амбиции" и прочее. В д ...
Недавно с друзьями гордо делились друг с другом впечатлениями о школьных драках, в которых довелось участвовать. И мне вспомнилось, как в третьем классе мы с группой свободолюбивых товарищей пытались сбежать с продленки. Воспитательница увидела нашу банду уже во дворе и бросилась за нами, ...
15х16 см, шерсть, пластик, стеклянные глазки. Пёсик получился тяжеленький, очень его в руках приятно держать.?Из этого знакомства получилась целая маленькая история, подробности которой можно посмотреть вот тут ...
Сегодня на метро до работы не доехала, т.к. на нашей красной ветке движение в центр ...