рейтинг блогов

Меры по искоренению исламского терроризма в центральной России.

топ 100 блогов trueadviser23.03.2024

Меры по искоренению исламского терроризма в центральной России. cxus9u.jpg

1) Наказание и привлечение к ответственности семейки Агаларовых( вплоть до полной конфискации имущества и длительных сроков заключения собственников), так как по их вине погибли люди, которые задохнулись в дыму. Вина в том, что само здание сделано из горючих материалов, а так же пожарные выходы были заблокированы. Не привлечение реального собственника "Зимней Вишни" к ответственности и привело к большим жертвам среди граждан.
2) Наказание высшего руководства ФСБ и Совета безопасности, которые получили по своим каналам информацию от западных спецслужб и ничего не сделали. А вместо этого искали инакомыслящих, тех кто выступает против СВО.
3) Закрытие всех клубов ММА по всей России, как рассадников ваххабизма.
4) Антитеррористический налог на предприятия в славянских регионах( он должен быть большим, например ваххабитская семейная шаурмичная должна отчислять не менее 500 000 рублей в месяц), где трудятся больше 10 процентов мусульман, для того чтобы за ними приглядывали из ФСБ. За их же счет.
5) Запрет выдавать Российское гражданство по внешнему виду тем, кто носит ваххабитские бороды и всякие хиджабы..
6) 10 лет давать за то, что выдали ваххабиту справку о том, что он соотечественник и знает русский язык.
7)Отмена материнского капитала и пособий переехавшим на ПМЖ из центральной Азии и Закавказья этносам имеющим свои национальные государства.
8)Пособия и материнский капитал выдавать тем жителям Северного Кавказа, кто живет у себя в регионе. Если кто-то из членов семьи переехал в центральную Россию, вся семья потеряла пособия.
9) Нулевая терпимость к ваххабитам, находящихся в тюрьмах, у них у всех тромбы отрываются.
10) Тотальный контроль на границе, с ваххабитской внешностью и во всяких исламских нарядах разворачиваются на границе обратно.
11) Прекратить содержать за госсчет талибов Афганистана и вывести военные базы из Киргизии и Таджикистана.
12) Лишение гражданства даже по рождению ваххабитов и сторонников ИГИЛ.

Приблизительно такими мерами можно предотвратить теракты ИГИЛ в будущем на территории центральной России.

P.S. В связи с тем, что четверо террористов из шести оказались таджиками, у всех таджиков, получивших Российской гражданство, это гражданство аннулировать, а так же запретить въезд в Россию этнических таджиков НАВСЕГДА. Авиасообщение с Таджикистаном прервать.

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные властям и заблокированные Живым Журналом и Дзеном публикации.

https://t.me/s/trukdzen

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ахах, на бел. радио запретили песню Цоя перемен. ну и какой смысл, спрашивается? похоже, у кого-то просто едет крыша... В нынешней непонятной ситуации, когда не знаешь, чего ждать завтра, научился-таки жить сегодняшним днем и не строить планов ...
Сегодня смеялась, как конь, два раза в связи с "надвигающимся грандиозным событием". 1. Получила письмо от друга, в котором он пишет, что ему родной дядя сказал, что в Москве якобы есть две станции метро, оборудованные специально "под конец света". ...
Внимание, это отчетная запись в вышивальном забеге Стометровка. Минимальная норма отшива 75 крестиков. Все отчеты принимаются в течение 1 суток( до 07:00 Мск 17 сентября) Наши правила и их обсуждение Результаты День 1 День 2 отражены в Турнирной таблице . У нас наметились лидеры, э ...
Ни одна стачка, как учил вождь мирового пролетариата, немыслима без объединения рабочих. Среди атлетов всех американских спортивных лиг игроки НБА оказались первыми, организовавшими свой профсоюз – в 1954-м. Смутьяном и зачинщиком ...
Завтра - календарный конец зимы, последний день февраля.Сегодня видел на небе кусочек радуги.На подоконнике опять зацвел гранат.С понедельника - почитай, ...