рейтинг блогов

Мэр Сочи сносит гов​**строй

топ 100 блогов nemihail26.05.2019 В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама.

С таких мэров нужно брать пример.

Мэр Сочи сносит гов​**строй


Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли,  своего мэра искренне поддерживают.

Мэр Сочи сносит гов​**строй

Независимое социологическое агенство Институт социологии "КРАН" допросило граждан страны и все они согласились, что с ужасным говностроем пора завязывать.

Да, конечно есть недовольные, из числа собственников, купившие в этих домах квартиры, особенно те из них, кто купил квартиры на волне олимпийского хайпа за бешенные деньги. Но красота требует жертв, а налоговая, в свою очередь, ещё разберется, откуда у людей деньги на покупку дорогущей сочинской недвижимости.

Есть у Пахомова противники, но в их числе только всяческие маргиналы, которые привлекли известного опального журналиста Глеба Пьяных:





Анатолий Пахомов пошел по пути Москвы, в корой когда-то сносили палатки и сперва по этому поводу было много шума, но спустя время жители осознали, что без ларьков Москва стала ещё лучше. Тоже самое внедрил и Пахомов, но пошел ещё дальше и решил сносить жилые дома. Такой смелости позавидует даже Собянин, который при сносе ветхого жилья выдает квартиры большей площади в том же районе.

Похомов конечно молодец, поскольку он решил эту проблему более радикально, дав команду вообще не тратить, наши с вами общие деньги, на строительство нового жилья. Схема простая: дом, который портит облик города постановлением главы признают незаконным, отменяют решение суда, которое признало дом законным, признают самостроем и сносят, а чтобы было меньше шума делают это в ранние утренние часы.

Даже постоянный критик мэра Пахомова - Илья Варламов Мэр Сочи сносит гов​**строй varlamov.ru, полностью согласен, что наши города уже пора избавлять от всякого гов**сторя.

Если инициатива Пахомова будет признана удавшейся, то подобные проекты начнут реализовывать по всей нашей стране.

А вы поддерживаете инициативу Пахомова по сносу домов, которые уродуют облик города?

View Poll: Опрос



ПыСы

Так что все кто в Москве был против реновации сейчас нервно курят и наблюдают за экспериментом Пахомова.


Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал


Мэр Сочи сносит гов​**строй



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера вечером мне пришла в голову пугающая мысль: с этими компьютерами мы все ...
Комменты исправно появляются под постами, а в почте отражаются с большим опозданием... Странно... И такое с самого утра... У меня проблемы с ЖЖ-почтой или есть ее такие ...
Журнал хочу переименовать. "Мышиная возня" было выбрано в 2002-м году. На самтоделе возня была нормальная такая, по-взрослому. Катя Гертруда Звездунова (она же "бананафишь", она же "аморально устойчива", она же "супер-свинья" - это для пиковцев), Катя, мой ассистент решила так ...
Люди делятся на тех, кто в супермаркете у кассы уже заранее держит в руках кошелек или платежную карту, и тех, кто лишь после озвученной кассиром суммы спохватывается: ну да, надо же еще заплатить. То есть вспомнить, где кошелек, достать бумажки... ...
Френдесса lubava поднимает очень интересную тему в тексте Общество высокой культуры быта Приглашаю всех к обсуждению. Ну что могу сказать... За 5 лет, прошедших со времени опубликования статей на тему "Мужчина должен писать сидя" ( см. ...