рейтинг блогов

Европа тихо переобувается по крушению MH17

топ 100 блогов nemihail25.05.2019 Поверьте, всё будет как в том анекдоте, ложечки найдутся, а осадочек останется. К слову, Малайзия изначально не поддержала версию Нидерландов, а ведь это именно малазийский Боинг.

Так вот в европейском парламенте появились люди (Тьерри Боде, партия «Форум за демократию») которые считают, что расследование проводилось необъективно.

Европа тихо переобувается по крушению MH17


Говоря простым языком, комиссия просто натянула сову на глобус, а в действительности в трагедии виновата Украина, которая развязала боевые действия и задействовала вооруженные силы страны против собственных граждан с Востока страны, в следствии того, что те не смирились с государственным переворотом.

Усомнился и журналист из Германии Флориан Рётцер, его тоже удивила позиция Запада в докладе Совместной следственной группы, в которой много непроясненных моментов.

Флориан считает странным, что на Западе совсем не критикуют Киев. Логика журналиста простая: не будь этой войны, не было бы сбитого Боинга. Но даже в условиях боевых действий, где задействована авиация и где сбивают самолеты не закрыть воздушное пространство - большая ошибка, которая так же подтверждает вину Украины.

Само собой полностью изменить Европейскую позицию могут только американцы, которые точно знают, что именно случилось с малайзийским Boeing-777 в Донбассе, но пока им выгодно использовать этот рычаг против России. Допускаю, что раскрыв все данные они тоже окажутся замешены в этой истории. А это значит, что правду мы узнаем ещё очень не скоро.

Как думаете, когда миру предъявят всю правду?

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал


Европа тихо переобувается по крушению MH17



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
valerijapride  пишет: Дорогие друзья! Минздрав собирается провести через Думу закон "О биомедицинских технологиях". Закон длинный, 70 страниц. И плохой - со всех точек зрения. Прочитать законопроект можно тут: http://www.minzdravsoc.ru/docs/doc_projects/535 Вот здесь ...
Очень интересный сюжет Марата Мусина с места падения сбитого турками российского бомбардировщика Су-24. ...
Так вот, я - не власовец. Власовцы - это те кто пошел на сотрудничество с врагом, во время тяжелейшей войны. Нет оправдания такому. Я - патриот. Но я патриот России, а не СССР. Я воспринимаю сегодняшнюю Россию как отличную страну, которую надо укреплять, развивать и по мере возможностей ...
"...Стратегические ракетоносцы Ту-95МС ВКС крылатыми ракетами поразили склады ГСМ, завод по производству взрывчатых веществ, командный пункт и штаб-квартиру ИГ в Идлибе. Об этом сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов..." Мож ...
суздальский мятный а вы пьёте сбитень? ...