Меню по-французски, обсудить.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Придумалось меню во французском стиле (можно ругать, советовать, обсуждать и т.д.):
Закуски.
Тарталетки с тыквой и горгонзолой от Чадейки
Быстрый томатный пирог от Белоники
Террин из кролика от Трио-Миа (с луковым конфитюром и/или желе из портвейна)
Салат из свеклы с рокфором.
Основное блюдо:
Мясо по-бургундски с картофельным пюре
Десерт:
Тарт с кремом из лайма и белого шоколада и швейцарской меренгой
Пирожные "Шу" карамель+пралине
Вопрос: что убрать в закусках? Не говорите, что их много, я сама знаю:) Там микропорции на "попробовать". Но если убирать, то что? Или заменить чем-то?
И маленькая жалоба. У меня уже давно-давно назревал торт (сочетание миндаль+пряные груши+шоколад), причем задумывался именно для этих гостей, а получилась откровенная лажа... Не готова я еще придумывать многослойные и многотекстурные торты. Пришлось срочно менять десерт.
|
</> |