Между строк секретных протоколов

Дело в том, что иллюминатов
Всё началось в 1985 году, когда к власти пришёл Горбачёв.
Хотя план был разработан намного раньше, в конце 60-х годов, на основе изучения поведенческих реакций советских людей и политического руководства СССР. В 70-х его дорабатывали и создавали предпосылки для осуществления в подходящих условиях. Теперь, собственно, о самих зашифрованных сигналах по порядку.
Цинично используя советскую антиалкогольную компанию, в Швеции, посреди главной улицы, демонстративно убивают Улофа Пальме, тогдашнего премьер-министра, главу страны. Как известно, Улоф Пальме был социал-демократом, т. е. шведским большевиком, человеком той же политической ориентации, что и советские коммунисты. Таким образом, чёрная метка КПСС была послана.
Затем случился Чернобыль, что ещё более усилило социальную напряжённость трезвеющего населения СССР, и осознания ими окружающей действительности внушаемого полураспада.
Далее, в 1990-м году в Голливуде, как эпицентре скрытой американской пропаганды и тайного управления народными массами, выходит странный и нелогичный для того времени фильм "Твин Пикс". Используя лозунг "гласность" и упавший железный занавес культурно-общественного регулирования советскими идеологическими отделами, через прокатчиков и видеосалоны, среди прочей хлынувшей кинопродукции, фильм попадает в страну. Это было следующее послание. Разрыв в четыре года между событиями был намёком на четыре года президентского срока и вскоре Горбачёв становится ещё и президентом.
Действие этого очень оригинального фильма крутится вокруг загадочного убийства некой Лоры Палмер. Это и есть зашифрованный сигнал. Улоф Пальме и Лора Палмер - подобное совпадение фамилий убитого шведского социал-демократа и персонажа "Твин Пикса" совсем неслучайно. Только теперь уже не требовалось убивать реального человека. Было достаточно лишь персонажа из кино, чтобы весточка дошла до адресата и без того уже сильно дезориентированного и растерянного. Популярный вопрос того времени "Кто убил Лору Палмер?" становится риторическим.
И что происходит через год после выхода "Твин Пикс"?
Правильно, СССР почил в бозе, распавшись на части, словно карточный домик. Задача выполнена. Далее всё было подвешено на живую нитку развития событий.
И ещё один небольшой, но важный и характерный штрих.
Фильм-послание был выпущен компанией ЭйБиСи (АВС). Внимание! Эта компания была основана в 1943-м году, когда завершилась Сталинградская битва и накануне открытия второго фронта, что всё вместе тоже неспроста и несёт в себе явную подоплёку готовящихся событий. Как и немецкая кровь в генеалогии Уолта Диснея, в холдинг по созданию сказочной реальности которого, входит ЭйБиСи и даже была там основана. Такое вот многослойное, но чёткое послание. Кстати, аббревиатура "АВС" тоже была выбрана неслучайно и предназначена для прочтения именно в русской транскрипции, невзирая на её обычный дословный перевод. Здесь необходимо читать, как: Американская Версия Сотрудничества. В общем, иными словами "принуждение к миру".
КГБ знало об этих скрытых сигналах и прочитывало их.
Но были бессильны, а потом вообще решили использовать ситуацию уничтожения советского государства для собственной мимикрии в новое время. Затаились на "запасных аэродромах", провели внутреннюю реорганизацию, избавились от балластов, расставили новых людей, выработали тактику. Теперь, придя к власти, КГБ отвечает на угрозы и вызовы позавчерашнего дня, пытается победить в давно проигранной войне, машет кулаками после драки.
Это неизбежно и закономерно снова приведёт к очередному поражению. Ничего иного они не могут и не обучены, кроме диверсий и провокаций. Даже при попытках встраивания в западный истеблишмент, который их рано или поздно отторгает, как чужеродное тело. Но на их век денег и власти хватит, а перед самым концом опять до нитки ограбят население. Потом хоть трава не расти. Главное сейчас для понимания - могут ли они читать современные скрытые послания масонской ложи. А для населения - произойдёт ли их очередная мимикрия.
|
</> |