"Между небом и землей"

топ 100 блогов buxgalter_sofia16.12.2010 Так...ну держитесь..я сегодня не работаю,а завтра у меня целый день "обжираловка" гульки,  поетому  сегодня будет два рецепта...Первый с некрасивой фотографией( и не начинайте мне "рассказывать майсы басни":"Соня не придумывай,Соня ето класс..Скажите слово-"убью":)))..потому что фотография ужасная..сделана вечером в спешке,но сам рецепт очень хороший, подойдет тем,кто блюдет честь фигуру..И скажу вам честно..несмотря на свой совсем не модельный вид,несмотря на очень неудачные фотографии,несмотря на свою диетичость..получается очень вкусное изделие,названое в рецепте печеньем,которое скорее получилось чем-то средним между печеньем и маффинами...Поетому  так  и назовем  "здравствуй ужас"..


Овсяное печенье с вишневым конфитюром "Между небом и землей"


(рецепт с сайта www.tnuva.ru)


на 24 штуки

3 небольших очень спелых банана.
1.ч.л.ванильной ессенции
100 г сушенной вишни(курага,чернослив,клюква).
щепотка соли
100 г(1 ст.) крупно рубленного арахиса(миндаля,грецких орехов,фисташек,кешью..)
1.5  стакана мелкой овсяных хлопьев "Квакер"
70 г (1/2 стакана) муки*
6 ст.ложек вишневого конфитюра**

Духовка 170 гр
формы для мини-маффинов
Время выпекания 20-25 минут.


1.Хорошо размять вилкой бананы(естественно сначала их очистить:))
2.В миске смешать бананы, соль, ванильную eссенцию и вишневый конфитюр.
3.Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
4.Выложите тесто в формы для маффинов.***
5.Поставьте выпекаться в заранее нагретую духовку.




Примечания:
* Для супердиетчиков муку можно заменить на отруби
** Варенье я использовала диетическое без добавления сахара.
*** В рецепте тесто просто раскладывалось ложкой  на противень застеленный бумагой для выпечки,но у меня тесто получилось не густое,u было чревато получить после выпекания один большой и вкусный..блин,поетому использовала форму для мини маффинов(ну тех которые на зубок на один,максимум два укуса)..

Ну вот и все..после етого не жалуйтесь,что я не забочусь о вашей фигуре..
Так и да..не забочусь,потому я  дрянная и  следуший рецепт будет..из ряда.."прошай фигура,но я ето сьем:))),но ето будет позже.. а пока изучайте етих "ужастиков":))

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Многие умные люди дико не любят, когда начинаются разговоры в стиле «вот раньше то ого, а теперь то ого-го». То есть раньше было лучше, а теперь все хуже и хуже. Обычно умные люди начинают приводить исторические аргументы из ближнего прошлого и более отдаленного, в котором уже и сам ...
Счастливые владельцы, поговорите со мной о джимах.. мечтаю о пинке или цикламе, но ...
Юнна Мориц СЕБЕ Держи удар, дистанцию и слово. Держи святую воду и перо. Держи картошки полное ведро И ожерелья лука золотого. Они – твоё несметное добро, Защита – от любого духа злого. Держи свой путь, а не по ветру нос. Держи любовь – бессмертно, тайно, зримо, Чтоб не держать ни ...
Немного, ну это пока немного, начинает надоедать тягомотина Навальный-мыподалистотыщпятьсотисков. Я вот не понимаю, он реально надеется судебными тяжбами их задолбать и переломить им хребет. Нет, главное так удивляются все: - Ааа, наши иски по выборам отклонили, что и следовало ожидать. ...
Сказка ложь, да в ней намёк! Всё чаще я убеждаюсь в том, что любая фантазия не возникает на ровном месте и всегда имеет для своего появления какие-либо предпосылки, которые, пусть и в изменённой форме, воплощаются в сказках, преданиях, легендах, ...