рейтинг блогов

Mediheal, Golden Chip, акупунктурная маска, 1 шт., 25 мл (0,84 жидк. унции)

топ 100 блогов iherbfans24.05.2020 Mediheal, Golden Chip, акупунктурная маска, 1 шт., 25 мл (0,84 жидк. унции)


Тканевые маски я очень люблю и покупаю всякие-разные, но самыми лучшими считаю маски Mediheal.

У всех масок этой марки классные лекала, составы пропитки такие, что им позавидуют многие сыворотки, плюс есть маски с "изюминкой" - одна сжимается при подсыхании, чем обеспечивает лифтинг-эффект, вторая "с ушками" для подтягивания и похудения нижней части лица, третья - кислородно-пузырьковая, четвертая - "капсульная"... всех и не перечислить.

Читайте отзыв о маске для бодрости и сияния кожи с эффектом акупрессуры. Проще говоря - это точечный массаж, воздействие на ключевые точки для стимулирования микроциркуляции и улучшения цвета лица.

На всю* корзину действует многоразовая скидка 15% (по коду VALUE60 и рефкоду).



Mediheal, Golden Chip, акупунктурная маска, 1 шт., 25 мл (0,84 жидк. унции)

Маска призвана осветлять, выравнивать тон, придавать бодрость, увлажнять и очищать кожу лица. Инновационные золотые кристаллы - это минеральные камешки, которые помогают стимулировать акупунктурные точки кожи, даря ей свежесть и сияние.

Маска подойдет всем типам кожи, а особенно тусклой и уставшей.

Состав протестирован дерматологами, содержит безопасные и эффективные влагоудерживающие компоненты - пропандиол, глицерин, бетаин, трегалоза и гиалуроновая кислота; аденозин - увеличивает производство коллагена и эластина в коже, уменьшает морщины, подтягивает и разглаживает; успокаивающий пантенол, витамины С и Е, антиоксидантные экстракты различных растений (босвеллии, ивы, алоэ, портулака и др.), гидролизованный коллаген и бета-глюкан для повышения плотности и упругости, эфирные масла апельсина, эыкалипта, пачули и др. - для бодрости, плюс вспомогательные компоненты и консервант. Тут нет спирта, силиконов, парабенов и др спорных компонентов.

Какие точки стимулируют кристаллы на этой маске:
Инь тан (между бровями) → активация биоритмов кожи.
Тай ян (виски) → свечение кожи, улучшение тона и уход за зоной вокруг глаз.
Чэн ци (под глазами на уровне зрачков) → уход за зоной вокруг глаз.
Цзюй ляо (под зрачком на уровне кончика носа) → здоровый цвет лица.
Шуй гоу (подносовой желобок) → снятие стресса.
Ди цан (уголки рта) → уход за зоной вокруг рта.


Лекало маски удобное, отлично подходит для европейского лица, полотно сделано из высококачественного древесного угля, мягкое, бархатистое, тянущееся. Пропитка гелевая со слабым косметическим запахом.

Эта маска - необычная, поэтому очень важно правильно её использовать:
1) Разместите маску на лице акупунктурными кристаллами к коже.
2) Простимулируйте акупунктурные точки, нажимая на кристаллы 2-3 раза.
3) Отдохните 10–20 минут.
4) Снова надавите на акупунктурные точки и снимите маску.
5) Легкими похлопывающими движениями распределите остаток эссенции по лицу.

Я все делала строго по инструкции, с маской полу-лежала полчаса, чтобы кристаллы правильно воздействовали на акупунктурные точки. После снятия осталась небольшая липкость, как после сыворотки.

Кожа после маски красиво осветленная, бодрая, подтянутая, наполненная и отдохнувшая. Правда кристаллы оставили следы-ямки на коже, но они очень быстро исчезли.

В общем, я в полном восторге! Советую обратить внимание на тканевые маски этой марки - все, без исключения отличные с анти-эйдж и лифтинг эффектами, например вот у этой - D.N.A Hydrating Protein Mask при подсыхании полотно стягивается и дает лифтинг, а вот эта - Air Packing, Pink Wrap Mask дает вау-эффект гладкости и сияния.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕 Будьте здоровы и красивы!


Mediheal, Golden Chip, акупунктурная маска, 1 шт., 25 мл (0,84 жидк. унции)




Все мои посты по тегу «маски», «косметика азиатская» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ехали мы как-то по новый год в Эльбан на поезде... Чета я совсем расподлючилась: выдался более-менее свободный день, так я вместо того, чтобы прибежать в ЖЖ и написать километровый пост полезла баловаться с ...
  У народа «пробудилось достоинство». Не могу оценить степень достоверности этой уже устойчивой   формулы «протестантов», не выяснив, о чем идет речь. Пробудиться может только то, что уснуло, т.е. существовало. Оно существовало? Это ...
Ну что, кто там ждал розыгрыша секс-игрушек? А вот и дождались! Сегодня у меня на кону три отличные игрушки из интернет-магазина для взрослых Eroshop.ru . Кстати, у этого магазина есть очень красивый и забавный инстаграм @eroshop с игрушками и буднями секс-шопа, подписывайтесь, смотрите ...
зачем в садовом ищут "золото лужкова"? фраза "он зарыл(закатал в асфальт) в дороги кучу денег" это ведь литературный прием.. переводчики русско-таджикские, обьясните же ...
Оригинал взят у smirnoff_98 в МАРИИНКА 2.0. Да. Нужно было проводить международные конкурсы, приглашать всемирно известных архитекторов, чтобы в конце концов построить через Крюков канал от Мариинского театра эту ху... эту пое... это го... ой, не ...