рейтинг блогов

McDonald’s по-русски

топ 100 блогов alexkolos10.02.2018 Перекресток7.jpg

Забежал за покупками в один из наших «супермаркетов». Проходя мимо витрины с готовой едой, увидел свою любимую спаржу, и решил купить. Но перед этим спросил у продавца какие ингредиенты использовались при приготовлении этого блюда. После ответа на мой вопрос, я передумал делать покупку…

Продавец мне сказала, что она не знает, что добавляли в спаржу, ибо ее уже готовой им привезли из Нижнего Новгорода!!! Где этот город и где Балаково? Понятно, что блюдо нашпиговано различными консервантами. А это уже не есть хорошо…

А вопрос то мой был на наличии в спарже уксуса. Когда меня учили готовить это блюдо знакомые корейцы, то про наличие уксуса речи не шло. Но все, кто готовит спаржу на продажу уже готовой, обязательно уксус кладут, чтобы не портилось.

Хотя у меня возникло недоумение… Сейчас, когда готовую еду можно купить практически на каждом углу, зачем гнать машину издалека, ведь это же какие транспортные расходы?

Кстати и Макдональдс у нас недавно открыли. И во всех больших магазинах есть готовые салатики, и во многих магазинах их готовят местные повара. Кстати вот вам фото, чем у нас можно полакомится за умеренные деньги, если самим нет времени приготовить.

Это местная сеть Ярослав.

Ярослав.jpg

Ярослав1.jpg

Это местная сеть Милена.

Милена1.jpg

Милена.jpg

Это старый и добрый знакомый Магнит.

Магнит.jpg

Магнит1.jpg

Магнит2.jpg

Магнит3.jpg

Магнит4.jpg

Лента Вас может угостить следующими блюдами.

Лента1.jpg

Лента2.jpg

Лента3.jpg

Лента4.jpg

Лента5.jpg

Лента.jpg

Это ассортимент Перекрестка.

Перекресток6.jpg

Перекресток5.jpg

Перекресток3.jpg

Перекресток2.jpg

Перекресток1.jpg

Перекресток.jpg

А вы частенько берете себе уже готовую еду? Вас устраивает качество уже такой пищи?


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Помянем Андрея Георгиевича Купцова, советского инженера, легенду альтернативной истории. Именно он автор концепции "Бронзового века не было".  Все, кто говорит, что сплав ...
Дорогие девочки! На следующей неделе у меня есть возможность провести обещанный мастер-класс по слингобусам. Будем учиться делать такие бусы: За время мастер-класса: - Расскажу про материалы для слингобус - что можно, что нельзя. Всё дам ...
...
Перечитывала я тут "Бег на трех ногах" Ч.Кроуфорда, и заметила забавные артефакты своего времени (издание 1980 года, ну и перевод, наверное, примерно тех же лет; сама книга, говорят, 1974 года). Гамбургер еще переводится как булка с котлетой, а когда речь заходит про пиццу, она ...