матери

топ 100 блогов jagodamalina26.04.2010 Я заранее извиняюсь (да-да, изиняюсь, не спрашивая вас - извините ли вы меня или нет) перед всеми, кого вспитывала одна мама, но я искренне считаю, что хороших женщин мужья не бросают, с ребенком- то.
Столько вокруг ноющих "бросил, гад, с ребенкоим на руках, и денег не дает", и все они как бы жертвы.
Матери-одиночки (в отличие от вдов) у меня не вызывают ни малейшей жалости или сочувствия.
во-первых, все мужчины, которых я знаю, не бросают своих жен, именно потому что настоящие мужчины из семьи не уходят! и хоть мы женатиков за это ругаем, но 90 процетов живут ради детей и их семьи крепки.
Так что ж ты, мамаша, выбрала сбе в мужья такого козла? Либо ты дура, раз пошла на это осознанно, либо дура ты, что не заметила этого. По-моему, такие его принципы видны с самых первых дней знакомства.
Во-вторых, ты залетела? да? поэтому поженились? Ответственность за твою беременность лежит на сто процентов на тебе. Предохраняться надо было. Аборт надо было делать. А если не то, и не другое, то СКАЖИ СПАСИБО. А если он ушел от тебя, значит, извини, но это только твоя вина. Могла б уже и наладить отношения с человеком, от которого залетела. Влюбить его в себя, что ли...
Ну и в-третьих, о "наладить отношения". Муж считается родственником. Родным человеком. Если ты не знаешь, как сделать его жизнь счастливой, то тебе лучше найти другого родственника.
Многие мужчины говорят "какая разница, на ком жениться", и они в основном правы. Все бабы одинаковые. Поэтому многие не ухоят от своей жены - зачем менять шило на мыло, думают они. А если от тебя он ушел, значит ты ну совсем уж с плохим характером или полная дура.
В доказательство скажу одно, про матерей-одиночек, которые хорошие девчонки, а никакие не истерички и не дуры. Сколько я таких знаю, они САМИ ушли от мужей и живут, воспитывают ребенка, не требуя алиментов.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ну, с датой начала, вроде бы, все ясно – 3 сентября 1939 года – в день, когда Франция и Великобритания объявили войну Германии. А 1 сентября начался всего лишь региональный конфликт между Германией и воссозданной в 1918-21 Польской империей, ...
недавно в журнале у iko_a , грузинского военнослужащего, принимавшего участие в войне против России в августе 2008 года, после публикации этих кадров, пошла интересная дискуссия насчет будущего резерва грузинской армии. Я сам проходил ...
Возвращаясь к последним ДАМ-овским выступлениям и, наверное, уже закрывая тему ...
...
Разумеется, ЕГЭ - зло. Работа, особенно та, за которую мало платят - зло. Отсутствие работы, хоть бы той, за которую мал платят - зло. Пластилиновый сыр и порошковое молоко за баснословные деньги - зло. Кризис подросткового возраста, равно как и все остальные кризисы на свете - злое зло. ...