рейтинг блогов

Мать-тинейджер выбросила новорожденного на помойку, но попалась. Отпустили за

топ 100 блогов montrealex11.01.2022
18-летняя мать из Нью-Мексико, которая попала на видео, выбросив своего новорожденного ребенка в мусорный контейнер, рассказала полиции, что не знала о своей беременности до того дня, как родила ребенка в ванной.

Alexis Avila, 18, has been arrested and charged with attempted murder and child abuse for allegedly tossing her newborn child into a dumpster

Алексис Авила была арестована и обвинена в покушении на убийство и жестоком обращении с ребенком после того, как ее младенец сын был найден полуживым в пятницу вечером в жару, почти через шесть часов после того, как его выбросили в мусорный бак.
Авила была освобождена из тюрьмы после внесения необеспеченного залога в размере $10 000 менее чем через два часа после ареста. Позднее ей будет предъявлено обвинение в окружном суде округа Лиа.

Мать-тинейджер выбросила новорожденного на помойку, но попалась. Отпустили за Avila is seen driving off in her car which was later used to find her after abandoning her baby

На видеозаписи с камер наблюдения видно, как женщина приехала на машине, открыла заднюю дверь и выбросила черный мусорный пакет в мусорный контейнер в Хоббсе, Нью-Мексико, около 14:00 7 января.
Шесть часов спустя на кадрах было видно, как три человека осматривают мусорный контейнер, пока один из них не обнаружил внутри младенца. Невероятно, но новорожденный был жив.
Согласно уголовному делу, полученному KRQE в понедельник, Авила призналась в том, что выбросила своего ребенка. 18-летняя мать рассказала полиции, что не знала о своей беременности, пока не обратилась к врачу с болями в животе в четверг.

Мать-тинейджер выбросила новорожденного на помойку, но попалась. Отпустили за Avila told cops she did not know she was pregnant until she went to see a doctor for a stomach pain on January 6 Мать-тинейджер выбросила новорожденного на помойку, но попалась. Отпустили за The next say, she delivered her son in her parents' bathroom
На следующий день она родила сына в ванной комнате в доме своих родителей.
Авила сказала, что рассталась с предполагаемым отцом ребенка еще в августе 2021 года. 
После родов, по словам Авилы, она "запаниковала". Она завернула сына в полотенце, положила его в белый пластиковый пакет с мусором и более крупный черный пакет для мусора, проехала вокруг, а затем выбросила ребенка в мусорный контейнер в торговом центре Broadmoor около 2 часов дня.
В Нью-Мексико действует закон "Безопасное убежище", который позволяет человеку оставить младенца в возрасте не более 90 дней с персоналом больницы, не опасаясь уголовного преследования.
Только около 8 часов вечера группа ныряльщиков в мусорные контейнеры спасла младенца, услышав его крики. Они рассказали полиции, что сначала подумали, что это котенок или собака.
Один из добрых самаритян согревал ребенка, держа его на руках до прибытия помощи. 
Сына Авилы доставили в больницу в Хоббсе, а затем перевели в другую больницу в Лаббоке, где есть более современное отделение интенсивной терапии.
Когда врачи осмотрели ребенка, они обнаружили, что температура его тела была настолько низкой, что не регистрировалась, что свидетельствует о гипотермии. После этого новорожденному сделали переливание крови, установили трубку для кормления и кислород.
Полиция сообщила, что в понедельник ребенок находился в больнице в стабильном состоянии. 
Во время допроса в полиции Авила назвала своего ребенка "он".
Мать Авилы, Марта Авила, сказала следователям, что не знала о беременности своей дочери.
Позже полиция выдала ордер на обыск дома семьи и изъяла вещественные доказательства, включая окровавленную одежду. 

Авила рассказала полицейским, что не знала о своей беременности, пока не обратилась к врачу из-за боли в животе 6 января. В следующий раз она родила сына в ванной комнате своих родителей.
Джо Имбриале, владелец магазина Rig Outfitters and Home Store, где была сделана запись камеры наблюдения, сказал, что полиция попросила его просмотреть видео в пятницу вечером.
Он сказал KOB: "Что-то было не так, я видел лица офицеров, и они выглядели неправильно.
Я спросил: "Что мы ищем?", а она: "Мы ищем кого-то, кто выбросил черный мешок с мусором в ваш мусорный контейнер". Я повернулся и сказал: "Пожалуйста, не говорите мне, что это был ребенок"".
Имбриал сказал KRQE, что видеозапись включает пять часов кадров, на которых видно, как ничего не подозревающие люди "сбрасывают мусор на этого ребенка". 
На кадрах видно, как женщина - которую полицейские считают Авилой - въезжает на парковку на белом седане и кладет в него черный мусорный пакет с новорожденным, после чего уезжает и бросает ребенка.
Другие кадры показывают момент спасения ребенка после того, как люди услышали крики новорожденного.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10386061/Horrifying-moment-18-year-old-mother-tosses-newborn-baby-dumpster-Video.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пушистенькие, вы сделали мое утро: по щелчку пальцев вывели пост о детях на верхнюю строчку главной. Хотите, расскажу, как все было? С недавнего времени у нас с Забелиным (это вымышленная фамилия, но нашлось немало идиотов, которые ее "гуглили") ...
«Длительное сотрудничество с исправительной колонией в части изготовления ограждений наложило отпечаток у ребят из УДХ: они запланировали закупку шумозащитных экранов вдоль городских улиц. Вместе с серыми заборами они принесут в Челябинск непередаваемую атмосферу тюрьмы. Я даже не ...
Зашел в магазин купить новые ботинки под костюм. А там распродажа. Купил четыре пары. Куда мне их, сам не знаю, я костюмы ношу раз в квартал. Но моя жадность не может пройти мимо распродаж, когда все дешевле чем в Лондоне. А теперь у меня другое горе. Как с такой подошвой ходить по ...
Гавноеды что одни, что другие. Что хронический алкоголик, по которому наркодиспансер давно плачет, ватное чучело "генерал иванов", копающийся в диагнозах этой несчастной нижегородской самоубийцы. Что вошди оппозиции, которых никакая "травля силовиками" не берет и в жан-жаках своих ...
В ночь с 12 на 13 ноября 2019 года сильнейшее наводнение за последние 50 лет настигло Венецию . Уровень воды достиг 187 см и он уступает только отметке в 194 см, зафиксированной 4 ноября 1964 г. Весь исторический центр оказался затоплен. Особенно пострадала от прилива Площадь ...