Массовость — наш главный козырь, и мы постоянно

топ 100 блогов el_cambio04.03.2011 Массовость — наш главный козырь, и мы постоянно увеличиваем численность рядов, - Ортега журналу "Власть", 2005.

И в 2007 году коалиция "Другая Россия" вывела на улицы Санкт-Петербурга по скромным подсчетам - восемь, а в реальности и все десть тысяч человек.

После чего уважаемые вожди, сами испугавшись, похоже, своей неожиданной невъебенности, спешно начали поиски "новых путей развития" - причем, как и всегда в подобных случаях, с "антифашистских чисток" в Оргкомитете.

Самое интересное, что позицию "фашиста" Петра Милосердова защищал перед покатившимся в сраное говно Оргкомитетом в первую очередь кто - напомнить?

Правильно, Алексей Навальный.  Специально ради этого дела посетивший соответствующее заседание.

Который вообще человек неглупый - и был, и остается.

Поэтому Олег Владимирович, если Вы считаете, что я в чем-то был не прав в 2005-ом, не могли бы Вы пояснить мне свою мысль более, что ли, развернуто, а то я в некотором недоумении.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Еще вчера мы радовались новой кровати , собранной силами моего мужа и его товарища, об этом я писала тут - http://blandinko82.livejournal.com/39962.html . В тот же день вечером решили прогуляться до магазина, около магазина бетонный парапет, высота до земли ...
Название: Повелитель буриОригинальное название: The Hurt LockerГод выпуска: 2008Режиссер: ...
В заметке изложу факты, а выводы делайте сами. В опубликованном в этот четверг законопроекте о госбюджете Швеции предусмотрены дополнительные ассигнования береговой обороне (БО) страны. На 2014 год выделяется также разовая сумма в размере 56 миллионов крон, (около 6 миллионов евро), чт ...
В колонках играет - "Двенадцать дней"              Давно, когда была ещё ...
Средневековые европейские кровати. Люди спали в шкафах – это позволяло и сохранять тепло и уединяться, если в комнате спало несколько людей. Некоторые хозяева хранили в таких кроватях и самое дорогое – ночные воры, проникнув в квартиру, не могли тихо украсть драгоценности и ...