­
­

masha and bear

топ 100 блогов grivo23.11.2010 masha and bear [info]masha_blade и широко известный среди журналистов эрик давыдыч решили оставить бедолагу кларксона без работы решили взяться делать тестдрайвы. и у них неплохо получается.



поясню: если у машины, например, не очень удачное рулевое управление или подвеска, например - можно долго и умно объяснять почему. если машина валит - можно пространно расуждать, какой это кайф: начать с недостаточной поворачиваемости на входе и поиметь избыточную на выходе, как построить проход через апекс, осилить шпильку без ручника и прочее. но давайте честно: автомобилисты - это дети. просто им уже немного не десять лет, а интересы все те же. кому надо про спортивные техники вождения потереть - могут потереть, только не надо мешать мух и котлет, в смысле автоспорт и тестдрайв, побрякивая кубками, медалями, грамотами и регалиями. тестдрайв-журналист должен передать свои эмоции, описать, например, что, например, на вот этой машине пройти поворот это все равно что попытаться зубочисткой выковыривать шпроты из банки, в смысле только штаны испачкаешь, а вот на этом аппарате можно спокойно тошнить, поплевывая на превратности судьбы, а вот на этом монстре можно узнать, что после торможения обнаружатся все двести с гаком человеческих костей потому, что все тело будет ныть. ну и так далее.

зануд никто не любит. автожурналистам на заметку, кстати.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вопрос адресуется к физикам, которые заходят в это сообщество. Собственно вопрос я не могу сразу сформулировать, а то бы его сразу написал в первом предложении. Чувствую, что тема как-то связана с Пелевиным - это я пишу для тех, кого может волновать связана ли тема с Пелевиным (надо будет ...
Каждый раз когда нахожу осколки красивого фарфора в поздних слоях очень жалко его выбрасывать. Что с ним можно сделать? Увидел эти украшения в экоцентре "Собиратор" в Петербурге. Вторичное использование. Как вам ...
Ф аршированные мясом кабачки в моей семье любят. Но я решила упростить процесс, и уже второй раз готовлю это блюдо так: котлеты формирую, смазываю слегка противень маслом, раскладываю их и туда же высыпаю заранее очищенные, резанные кубиками кабачки (подсолёные и посыпанные чесночной ...
Ubuntu или ...
...