рейтинг блогов

Марш нацистов в Киеве. Сегодня, 28 апреля 2021 года.

топ 100 блогов ru_polit28.04.2021 Марш нацистов в Киеве. Сегодня, 28 апреля 2021 года.
Нацисты очень уверенно, как черная плесень, которую вывести почти бывает невозможно, прорастают в Киеве, отравляя своими испарениями и так уже порядком пораженные мозги и души киевлян.
Сегодня они проводят марш в честь Дивизии СС «Галичина». Таким образом, эти бывшие люди будут отмечать день её создания.
Очень символично. Сегодня Православная Церковь проклинает предательство Иуды. Сегодня его день. Сегодня день всех предателей.
Листовки с логотипом этого позорища расклеивают по всему городу. Обещают, что свастики не будет, что они найдут другой способ выразить благодарность Гиммлеру и Гитлеру за «освобождение» Украины от власти коммунистов. И, конечно, воздадут особые почести Гиммлеру, как командующему войсками СС и создателю этой украинской дивизии во славу Третьего Рейха.
Каждый предатель, которого Генрих Гиммлер принимал в СС, давал присягу на верность Третьему Рейху и её вождю Адольфу Гитлеру. Каждый предатель, которого наши славные предки уконтропупили под Бродами, в том единственном бою, в котором только и приняло участие это сборище украинских нацистов, способных, как оказалось, только на расстрелы и расправы с безоружными людьми, каждый получил заслуженное, ибо выбрал сам, поклявшись служить Гитлеру не жалея живота своего.
Все знаменитые киевские нацисты уже отметились в сети, призывая киевлян собраться на Арсенальной и торжественным радостным маршем пройти мимо Администрации Президента, мимо Верховной Рады, мимо Кабмина на Майдан.
И они пройдут. Сегодня их время. Сегодня они победители.
Гиммлер может быть ими доволен.
Киев они взяли.

------------------------------
Сегодня в Киеве ожидается своего рода прецедент - в городе пройдет марш в честь 77-летия львовской дивизии "Галичина".
Это соединение, входившее в годы войны в нацистскую организацию "СС", которую возглавлял рейхсфюрер Генрих Гиммлер.
Ранее празднования по поводу "Галичины" не выходили за пределы региона, где она была создана. И сегодня это, судя по всему, случится и в Киеве.
Пока непонятно, насколько массовым будет это мероприятие. Крупные националистические организации еще не заявили официально о его поддержке.
Но сам факт подобного мероприятия в городе-герое Киеве, где нацисты устраивали террор против местного населения - весьма показателен. "Страна" разбиралась, как пройдет этот марш.
Что известно о марше?
Анонс мероприятия разместила Facebook-страница сообщества "Голосіївська криївка".
Это известная в Киеве организация, которую возглавляет функционер ВО "Свобода" Руслан Андрейко - бывший помощник депутата Андрея Ильенко.
"Криївка" занимается организацией фестивалей национал-патриотической музыки в Голосеевском парке. В том числе - при финансовой поддержке киевской мэрии.
Выступала там и скандальная группа "Сокира Перуна", которая восхваляет нацистов. И на чей концерт как-то явился премьер-министр Алексей Гончарук.

Но сегодня националисты обещают другую музыку: марш вышиванок в честь дивизии СС "Галичина".
Впрочем, упоминание об СС в промо-ролике акции опускается. "Не забудет стрелка Украина с золотым львенком на рукаве!", - звучит закадровый голос.
"Надевайте свою самую красивую вышиванку и приходите чтобы встретиться с родными, вместе пройтись торжественным шествием по центру Киева и вспомнить Первую Добровольческую Украинскую дивизию!", - пишут организаторы.

Акция назначена у метро "Арсенальная" в 18:00. Как раз в тот момент, когда те, у кого есть пропуска ( в связи с коронавирусом в городе полный локдаун), пойдут в метро, чтобы уехать домой.

Для столицы это, кстати, прецедент: ранее эпицентром восхвалений украинской дивизии СС был город Львов. Теперь же традицию перемещают в Киев.
Органы власти пока не комментировали этого мероприятия. Но, учитывая давнюю дружбу "Голосеевской крыивки" и КГГА, проблем возникнуть не должно.
Среди организаций, которые завтра примкнут к шествию, уже обозначилась С14 (которая, к слову, происходит из свободовского "Сокола"). Ее лидер Евгений Карась публикует у себя в телеграм-канале фото расклейки листовок с призывом прийти на марш. "Готовимся к среде!" - пишет он.
Кстати, подписчики Карася радостно отреагировали на эту новость стикерами с Гитлером и видео с символикой СС, которая сопровождала создание "Галичины".
Марш нацистов в Киеве. Сегодня, 28 апреля 2021 года.

О поддержке марша заявили и в "Правом секторе". Там рассказали, что марш пойдет от "Арсенальной" до Майдана. То есть пройдут мимо Рады и Кабмина по самом центру столицы.

В самой "Свободе", "Нацкорпусе" и "Рухе опору капитуляции" пока никак не комментировали свое участие в марше.






Марш нацистов в Киеве. Сегодня, 28 апреля 2021 года. HotLog


Марш нацистов в Киеве. Сегодня, 28 апреля 2021 года.


Марш нацистов в Киеве. Сегодня, 28 апреля 2021 года.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дети любят подарки по умолчанию. Родители любят подарки дарить детям — ведь радость ребенка бесценна, она передается и нам, взрослым. Но есть случаи, в которых подарки просто ...
Джон Сноу – один из главных героев «Игры престолов» и безусловно любимец многих: его обожают за благородство, смелость, бескорыстность, принципиальность, в конце концов, за красивые глазки и милые кудряшки… Обожают многие, но не я. Что не так с главным очаровашкой сериала и почему таких ...
«…Умные-то люди сейчас по магазинам бегают телевизоры покупают по старым ценам… Микроволновки, соковыжемалки всякие…», - волнуется тёща – «А вы всё дома сидите. Не понимаю я вас…» Ленка объясняет теще, что у нас всё уже есть. Вторая соковыжемалка нам не нужна. Тёща уходит, тихонько ворча… ...
Как вы знаете, наше государство одновременно борется за повышение рождаемости, но при малейших проблемах некоторые чиновники говорят: ну мы же вас не заставляли рожать! Елена Боголюбова родила мальчика Мишу десять лет назад. У ребёнка -- довольно редкое заболевание, которое нельзя ...
Старый профессор умирал... Умирал долго и мучительно...Он знал, что дни его сочтены, что почки уже отказали, а во время одного из последних гемодиализов ему внесли инфекцию в сердце. Теперь каждый день жизни был подарком свыше... Из-за сахарного ...