Марокканское рагу.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Еще один вкусный марокканский рецепт в копилочку.
![Марокканское рагу. Марокканское рагу.](/images/main/marokkanskoe-ragu-ae81f7.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/joe_alex/42521924/1322236/1322236_800.jpg)
Ингредиенты:
Говядина — 500 гр
Масло растительное — 3 ст л
Лук репчатый — 200 гр
Морковь — 200 гр
Фасоль стручковая — 300 гр
Рис типа басмати — 150 гр
Соль, перец, специи.
Приготовление:
Говядину порезать средним кубиком 1 на 1 см, лук — полукольцами, морковь — мелким кубиком, рис промыть.
Кастрюлю с тонким дном смазать растительным маслом. Выложить мясо, сверху лук, фасоль, морковь.
Поставить на сильный огонь до закипания, уменьшить нагрев до 1/3. Не открывая крышку, готовить 1 час.
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Добавить специи.
Всыпать рис, закрыть крышкой, готовить еще 20 минут. Оставить на горячей плите до остывания 20-25 минут.
![ТÑадиÑионно подаÑÑ Ñ ÐºÐ¾Ð»ÑÑами лÑка. ТÑадиÑионно подаÑÑ Ñ ÐºÐ¾Ð»ÑÑами лÑка.](/images/main/marokkanskoe-ragu-c54a63.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/joe_alex/42521924/1322355/1322355_800.jpg)