Мармелатта и Мостарда - сводные сестрицы нашего Хрена и Горчицы.
dervish666 — 22.12.2011
После этого уменьшить огонь до минимума и, помешивая, варить до загущения.
Я использовал молоковарку , получилась термообработка на водной бане и мне не пришлось постоянно находиться у плиты, постоянно помешивая содержимое , рискуя получить пригар на дне кастрюли.
По времени у меня заняло часа два.
Переложить готовый продукт в простерилизованные баночки и стерилизуем их в емкости с кипящей водой (баночки стоят на тряпке и вода по их плечики) 30 минут, прикрыв крышками, но не завинчивая их.
По окончании достать (осторожно - горячие!) баночки, завинтить на них герметично крышки и поставить на полотенце крышками вниз, накрыв другим полотенцем.
Оставить на два часа остывать.
Хранить в темном прохладном месте.
Употреблять можно сразу, а можно подождать Нового Года!
https://bit.ly/2Eoo9M5
СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЭЛИТНОГО КИТАЙСКОГО ЧАЯ - БЫСТРЫЙ ЗАПУСК ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ СТАРТОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ
Гарантия возврата денег.