рейтинг блогов

Марина Градская вынуждена заявить

топ 100 блогов lena-miro.ru26.01.2022 Для меня очевидно: всё, что говорят о человеке при жизни, не имеет ни малейшего отношения к правде о нём. Правда всплывает, когда человек умирает.

Точно так же и с фразой, в которой присутствует «но» -- всё, что до неё, является общими словами. Зато после -- можно и нужно слушать.

Марина Градская вынуждена заявить
«У нас в семье большая трагедия, все мы очень переживаем. Смерть Александра Борисовича Градского - огромная потеря для страны и всей мировой культуры. Но, помимо этого, четверо детей потеряли папу, а я потеряла мужа, друга, учителя и защитника».

Вдова Коташенко выступила вчера с заявлением, подписавшись под ним фамилией Градская.


Коташенко выдвинула три тезиса: с наследством никого не обидят, все скорбят, не полоскайте имя великого исполнителя.

Кто там считал Мариночку глупенькой? Да нифига она не глупая. Градская она -- подписалась так.

Сейчас очевидно одно -- Коташенко стоит вся в белых одеждах. Вдова. Скорбит. Воспитывает детей. Говорит, что в наследство все вступят по закону.

«Поверьте, вопросы наследства сейчас решаются спокойно и профессионально, как положено по закону. Никто не будет обижен, никто никого не собирается обделять».


Всё, что сказано в заявлении -- ну, так положено говорить. Зато после точки -- подпись Градская. Законная жена, определившая, что никто не будет обижен.

После такого заявления любые поползновения будут выглядеть наглостью. Градская делит всё честно, а кто тут недоволен? Значит, склочник.

«У всех нас, его близких людей, вызывает досаду, недоразумение и горечь то, что имя Александра Борисовича всё чаще звучит в скандальных хрониках. Выливаются потоки грязи, смакуются факты, даже близко не соответствующие действительности, выворачивается грязное бельё - всё это отбрасывает тень на имя Мастера, так много сделавшего для отечественной культуры».


Рассказывающие про семейные дрязги домработницы, про Киевский вокзал -- родственнички, по логике Марины Градской, оскверняют память великого человека.

Это нехорошо.

После заявления мадам Градской все должны быть счастливы предлагаемым порядком наследования -- раз. И два -- любая нелицеприятная информация из уст родственников автоматически становится грязью, которая отбрасывает тень на почившего исполнителя.

Вот так-то. Молодец Марина Градская?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Заголовок жесткий, но в точности отражает суть вопроса. Бэби-боксы спасают жизни детей. Сотен детей по всему миру. А значит, они нужны, и точка. Для чего нужны беби-боксы? Разве нельзя сразу отдать ребенка в детский дом? Разница между передачей ребенка в детский дом и принесением его ...
СКИДКА 15+5% на весь бренд Я долго ждала, когда это масло появится в продаже, но когда дождалась, поняла, что ЭТО я есть не буду. Забыла про него надолго, но потом пришлось его достать и познакомиться. La Tourangelle , Масло из обжаренных тыквенных семечек, 250 ...
Михаил Боярский в роли Д'Артаньяна. Фото: boiarsky.narod.ru На романе Александра Дюма «Три мушкетера» выросло не одно поколение. Пока историки указывали писателю на то, как много неточностей в образе Д'Артаньяна, обыватели с интересом следили за приключениями отважного личного ...
Исключительная демократия уничтожила саму себя Американским "учителям" больше веры нет, и учить они больше не имеют права никого и никогда. Так же не имеют больше права даже заикаться о конкуренции и свободе рынков. Вернее американцы и раньше этого права не имели. Но последние ...
Сегодня звонит, жалуется, говорит пришлось на карантин уйти, ее подругу сдали, приехали со скорой и полицией. В итоге бедная девочка вынуждена признаться в поездке и сидеть дома. Назвал дурой, сказал, что если бы ее не сдали другие, сдал бы сам. Обиделась. ...