Маракуйное 5.

Росток который я посадила к столбу (в линке сверку есть фото), захирел, начал думать, хочет ли он жить дальше, и думал года два. Т.к. я лентяйка и пофигистка я его не вынула, а оставила в покое. В конце концов он соизволил позеленеть и пойти в рост. А росток у забора пополз почти сразу. Через пару лет оба начали плодоносить, сначала лениво, а потом...
Прошлым летом я в первый раз в жизни оказалась в ситуации Шарика, который лежал под столом у профессора Преображенского со удивительным ощущением, что больше не может думать о еде. Плодов оказалось больше чем я могу сожрать. Я перестала собирать маракуйю под чужими заборами, и прохожу мимо с видом оскорбленной добродетели. Как вы вообще могли подумать что я позарюсь на чужое. Я в прошлом году часть урожая заморозила (внутренности прекрасно замораживаются), а частью поделилась. Пишу, и аж самой не верится.
В этом году, ттт, ожидается нечто невероятное. С обжорств прошлого лета я уже отдохнула, теперь готова на новые подвиги (делиться тоже буду, так уж и быть).
Как это сейчас выглядит:


Намечается немножечко урожая.
Ждем с нетерпением.
|
</> |