Маня одомашнила пельмени
potrebitel_il — 06.03.2020 Вы будете смеяться - я обнаружила магазинные пельмени "как домашние".Написано по-русски "Пельмени телячьи". Фирма Manya. На иврите написано "Креплах Эгель".
Я редко потребляю магазинные пельмени. Даже при том, что я выбираю такие, в состав которых НЕ входит соя и соевое масло - всё равно дрянь.
Но иногда после работы сильно лень что-то делать, поэтому в морозилке лежит пачка пельменей.
Собственно, от пельменей ничего не требуется, кроме нормального фарша, на уровне того, что в супере по 37 шек. Но по-моему, он оказался даже лучше.
Ну и почему нет, если у той же Мани хорошая телятина большим куском без жира и пленок - по 45 ? Я всегда ее беру.
Почему другим обязательно надо делать пельмени из какой-то фигни ? В которой мясо вообще не ощущается.
Ну и немножко яиц в тесто, чтобы оно не разваривалось за 3 минуты.
Кажется - что проще ?
Ну пусть они будут по той цене, по которой рентабельны.
Тем более, что дрянь - отнюдь не дешевле.
Варить минут 15 - тесто твердое. Зато есть уверенность, что мясо сварится.
|
</> |