Манго на гриле с арахисовым крамблом
yarowind — 05.07.2025
Гриль — не самый очевидный предмет для приготовления десертов.
Обычно его рассматривают сугубо под мясо/птицу/рыбу. Но если любите
экспериментировать, то попробуйте сделать манго на гриле с
арахисовым крамблом. Сейчас расскажу как:).1.

Начнем с крамбла. Его вообще можно сделать заранее.
- 60г арахиса
- 60г муки
- 60г тростникового сахара
- 50г сливочного масла, размягченного
2.

Арахис измельчаем, затем перемешиваем его со всеми остальными составляющими до получения однородной крупки.
3.

Рассыпаем равномерно по противню и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах. Не больше, иначе все сгорит.
4.

Подготавливаем
- 2 манго
- 80г меда
- ну и наш готовый крамбл
5.

Разрезаем манго на 2 половинки, удаляем косточку. Нарезаем мякоть решеткой. Обжариваем половинки манго 5 минут на стороне с мякотью. Затем переворачиваем, поливаем медом, и обжариваем еще 5 минут.
Выкладываем на тарелку, сверху кладем шарик мороженого (в оригинале его не было, но я подумал, что оно хорошо впишется) и посыпаем все арахисовым крамблом.
6.

|
|
</> |
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Дмитрий Шостакович в шести советских карикатурах
Планы циклопических затрат на модернизацию Северной верфи
Пробная монета Франции 10 франков 1929 (Разумни) продана за 350 долларов
Что хотел сказать художник, или зачем нам это современное искусство?
Автора граффити «Миру — мир» в Петербурге проверяют на экстремизм и терроризм
Лозунг Украины- плати или умри!
Краски осени в Ботаническом саду
«Это так нелепо, дайте мне 12 штук»! – дурацкие товары, о которых вы не знали,

