Мальчик хочет в палачи

топ 100 блогов diak_kuraev31.03.2019 Кадет Московского кадетского училища Росгвардии имени Шолохова:

"Православие — это патриотическое основание нашей страны.

Достаточно взять план Аллена Даллеса, направленный на разрушение нашей страны. Он написал, что нужно искоренить православную веру.

Ребята серьезно относится к теме православного воинства, где дисциплина держится на вере в Бога, которая подразумевает послушание командирам и отвержение гордыни, разлагающей сегодня наше общество.

нужно активнее работать с молодежью в соцсетях, через которые юношей и девушек сегодня активно вовлекают в протестные движения, призывают к участию в незаконных митингах. Это делает пятая колонна, которая была создана американским посольством. Раньше у нас была нормальная оппозиция, а сейчас просто идет разложение общества. К тому же людям, участвующим в протестах, еще и не платят обещанные организаторами деньги".

https://lenta.ru/articles/2019/03/31/olimp/


Что ж, теперь мы знаем, чему и для чего учат детей в полицейских школах.

Кадет очень переживает за информационную безопасность, а то, что из него самого сделали зомби, не замечает. Ему на полном серьезе впаривают про "план Даллеса", а спросить гугл он не умеет. И потому верит в эту злую сказку советской (мало)художественной литературы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0

Никита, проснись. И поступай все же на истфак ПСТГУ. Это лучше, чем за деньги избивать тех, кто просто прочитал больше книг, чем твой старшина.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Выбрав Кипр в качестве места проведения своего отпуска, Вы никогда об этом не пожалеете. Стоит этому, поистине сказочному, острову показаться в иллюминаторе самолёта, как ощущение праздника и красоты поселится надолго в Вашей душе. И дело тут ...
Издание The New York Times обнародовало информацию о государственной допинговой программе, которую СССР разрабатывал в 1983 году. В материале говорится, что для улучшения спортивных результатов в легкой атлетике Спорткомитет СССР предлагал использовать допинг - анаболические ...
The Forest person. вывесил фотку ...
Деваньки! Что-то у меня горлышко болит. Может натёрла?В Упс... Цалую в ...
АПДЕЙТ Сам же Кураев удалил этот пост с записью: На фото не священник, не клирик, а сторож. Уже уволенный и, похоже, психически не вполне здоровый. Ответить Оригинал взят у diak_kuraev в Слезинка ребенка или корпоративный имидж? Вот эти фото из казанской прессы ставят этот ...