"Максимальный репост" (с)

Оригинал взят у

У меня это интервью вызвало смешанные чувства: с одной стороны - "кровавый режим", "я - бесстрашный борец", а с другой - "у них дрожат ноги", "все они меня боятся", "кругом пьяные", "гопота", ... в чём же геройство Кунгурова? Я не живу в России и не знаю как оно там "изнутри", но со стороны выглядит так, что жители России уже подзабыли что это значит жить в настоящем тоталитарном государстве. Это когда за невинную шутку в Интернете, вас арестует полиция, или когда выгоняют с работы за комментарий в Фейсбуке, или когда социальные службы отжимают детей только потому, что у родителей "неправильные" политические взгляды. Меня душит смех, когда представляю как тот же Кунгуров боролся бы сейчас не с "кровавым режимом кровавого Путена", а с, например, демократическим правительством демоктратической Германии. Кунгуров со всей своей коллекцией стрелкового оружия (по закону оружие дома надо хранить в металлических сейфах, кстати) был бы раздавлен как клоп. Это так бы было в настоящем тоталитарном государстве.
А в России, очевидно, Кунгуров боится "кровавого режима" намного меньше, чем та же фармацевтическая компания Pfizer боится самого Кунгурoва:
Срочно в номер. Вы меня спросите, што общего у Кунгурова и Лены Миро? Оказывается всё.
http://kungurov.livejournal.com/150881.html
http://miss-tramell.livejournal.com/970704.html
Раньше я подобной коллизии не замечал, но сама вероятность того, что кто-то будет одновременно читать кунгурова и ленку - довольно мала.
Но у меня эти оба проходят по разряду подгурков, поэтому мониторю.
В наше непростое время стать сливным бачком получается еще унизительнее, чем скажем работать проституткой или наркоторговцем.
И самое обидное, что это ведь не воли ПРОТИВ вакцинации, хер бы там. Это некие непричастные товарищи деликатно намекают Пфайзеру - слыш чувак, мы тут эта, раскрыли твою маленькую афёру. Придется тебе нам занести немного денег.
Разница от занесённого скажется в конечной цене лекарств. Во всех трёх случаях народ использовали втёмную, а он естественно даже и не заметил этого. Выходит правы были те, кто сказал, что население - это самый ценный ресурс страны. А вовсе не нефть или скажем алмазы.
Потому что население - это вечная ценность. Еще каких-то 200 лет назад эта самая нефть никому и в юх не вдулась. А были времена когда аллюминий ценился дороже золота. Сегодня за абстрактные айфоны люди готовы расстаться с почкой. Вообщем материальные ценности поставлены под сомнение. А люди - это вечная ценность, выраженная Кашаповой в трёх словах "Гномеки еще накопают", хотя помоему изначально это ляпнул Прохоров.
|
</> |