Магазинное.

Восхитились разнообразием ассортимента.
Здесь раскинулись хлеба. Вольно так раскинулись.

А здесь разлеглось мясо.

Мы сразу начали сочувствовать ашановцам.
- Бедняжки, - цокали мы языками, - как же они сделают кассу при таком раскладе? У них ведь сегодня наверняка очень маленькая выручка.
Но потом мы пошли в рыбный отдел и от сердца сразу отлегло. Кассу они сделают, факт. При правильном подходе без навара не останешься.
Всё легко и просто.
Например, захотели вы купить корюшку в маринаде. Взяли с полки упаковку, посмотрели цену за килограмм (250.30), вес (192 грамма) и итоговую сумму (48.06).

Но что-то вам не понравилось. Ну не знаю... Например, упаковка повреждена, или многовато рыбки показалось.
Вы выбираете другую коробочку, поменьше, и не глядя (ну бывает же?) кидаете её в корзину.
Потом вы идёте в другие отделы, набираете целую корзину продуктов и радостно чапаете к кассе.
А дома вас ждёт открытие: за 160 грамм корюшки вы заплатили 104 рубля и 69 копеек.

Знать, не корюшка то была, а самая настоящая сёмга.

Ну ладно, ладно, вы глазастые, вы подвох заметите. А кто-то не просечёт вовремя. Как я однажды не просекла и купила в Ленте куру-гриль с ценником от той же сёмги.
Конечно, если вы заметили подмену до того, как с аппетитом съели рыбку, вы можете вернуться в магазин и устроить бучу. А если "сёмга" уже сметелена? Ну, тогда вам остаётся только поздравить торговцев с хорошей выручкой.
В общем, смотрите на ценники внимательно. Коммерсанты не дремлют - им ведь хочется есть на ужин настоящую сёмгу.