Люди такие люди

Как и везде, частенько самое увлекательное - это не посты, а комментарии. Правда, реакции в сфере блогокулинарии для меня оказались в новинку. Просто удивительно, насколько разнообразно человеческое биоразнообразие...
- Рецепт потрясающий! Я убрала из него все сухофрукты и сахар, яйца заменила на желатин, муку на отруби, а вместо сливочного масла взяла вазелин. Получился изумительный низкокалорийный десерт!
- Рецепт - редкое дерьмо! Я убрала из него все сухофрукты и сахар, яйца заменила на желатин, муку на отруби, а вместо сливочного масла взяла вазелин. Получился какой-то безвкусный кусок подошвы!
- Не понимаю восхищенных комментариев тут. Ну кекс со взбитыми сливками, ну с ромом, и что? Вон моя свекровь жарит шкварки - не оторвешься! Действительно вкусно, а не вот эта вот непонятная херня...
- Не знаю, как можно печатать такие рецепты - в нём 1200 килокалорий, а диабетикам его вообще нельзя! Если вы такое едите, вам же хуже!
- Почему вы пишете, что это рождественский кекс? Моя мама делала такой же на 8 марта!
- Почему вы пишете, что это рождественский кекс? Моя мама делала рождественский кекс из блинов, промазанных печенью трески, вот это действительно аутентичный британский рецепт.
- Почему вы пишете, что это рождественский кекс? Традиционная русская рождественская выпечка - это штоллен! И его нужно хранить до следующей пасхи!
- Вы сами-то поняли, что написали? Кто будет заниматься такой фигней вообще? Потратить час жизни, чтобы что?
- Пробовала уже сто рецептов этих хваленых рождественских кексов, всё время одно и то же - куча сухофруктов, которые терпеть не могу. Нельзя, что ли, придумать что-то нормальное?
|
</> |