рейтинг блогов

Любовная история

топ 100 блогов loyal_fr19.06.2021 Когда-то давно, ещё в 2007ом году я познакомилась с Димой. Дима родом из Керчи, как и бабушка моя, а учился в Севастополе на программиста. Я училась в Киеве. Как и я, Дима приезжал на лето погостить у своих.
Вот мы с Димой:
Любовная история

И вот ещё раз Дима:
Любовная история

Дима тогда тронул меня своим юмором и обходительностью. Мне было 20, ему 19. Я была его первом девушкой, и он боялся сделать что-то неправильно.

Дима был весёлый компанейский парень. Много шутил, умеренно пил и не курил категорически.

Дима водил меня в кафе, на пляж, ухаживал красиво - конечно, деньги на ухаживания ему тогда мама давала, она понимала, что дело молодое.

Господи, как я была влюблена в этого человека!

Когда закончилось лето, мы договорились, что я приеду к Диме в гости зимой на НГ. А потом в ноябре умерла моя тётя, которая была мне, как мать. У Димыных родителей был в гостях брат из Германии с семьёй. Но буквально за пару дней до моей поездки случилось несчастье - жена брата выпала с балкона. Короче, НГ отмечать не было сил. Я, конечно, приехала в гости, но бебиситтила и готовила, пока Димины родители были в больнице. Дима бегал по аптекам и магазинам и тоже играл с детьми - из было трое: 4, 8 и 10 лет. Это был тяжёлый Новый год.

Потому я предложила Диме встретиться на майских в 2008ом - квартира его родителей пустовала, так как его папа работал вахтой в Москве, а мама уехала в Германию ухаживать за невесткой с переломом позвоночника.

Две недели майских - это был рай! Дима был невероятен!

Утром, когда я просыпалась, на столе стоял букет свежих роз. Мы устраивали каждый день романтические ужины при свечах. Мы часами не вылазили из постели. Мы просто обожали друг друга! Какие приятные слова я тогда только ни слышала!

И тут я поняла, что надо что-то делать. Например, начинать жить вместе. Пусть он переезжает в Киев, переводится в институт: всё-таки Киев круче Севастополя. Или на заочное!

И...Дима забрал документы из института. Господи, его родители просто рвали и метали. Ведь уйти из института - это армия. Об этом мы как-то не подумали, блин.

Ах, наши дни рождения были совсем рядом, почти в один день. И вот, я приехала в Севастополь к нему в общагу отметить. Это был уже последний месяц его учебы перед "переездом в Киев", когда Дима, собственно, плюнул на учебу и пошел работать. Тогда он заработал за месяц мне на обручальное золотое кольцо и на ресторан.

Но вот в общаге у него произошло событие: я психонула из-за тараканов, которые были тупо везде. Ты садишься за стол есть суп - а голодное животное уже у твоей ложки, мол "хозяин, корми!" И короче, я психонула... В те времена я себя хуже контролировала во время психов. Сейчас я могу просто ругнуться и уйти. А тогда у меня была фишка швырять вещи - кстати, у нас в семье так было принято. И короче, я каааак швыронула арбуз об пол! Он аж хрустнул! В Димин день рождения.... Он мне тут кольца покупает, старается, а я из-за тараканов вот так.

Как Дима воспринимал тараканов? А с юмором! "Не трогай Гошу, он голоден!" И в этом был весь он. Меня всегда цепляли ленивые мужики с юмором, чё. Мой фетиш.

Вобщем, мне кажется, после этого арбуза Дима уже ангела во мне не видел, хотя не решаюсь судить.

В любом случае, в Киев Дима не переехал. В какой-то момент он просто пропал. Хотя перед этим он говорил о том, что наверное уйдет в рейс из Одессы.

И я подумала, что он наверное ушел в море.

Расстроилась, конечно, нушоподелать. Я не помню себя плачущей в подушку, но скучала по нему.

Шёл 2008ой год, на работе меня назначили начальником, я была нереально занята. Училась параллельно на 4ом курсе.

Однажды в Киеве я встретила бывшую одноклассницу Дашку, с которой мы ещё в Кривом роге поссорились при странных обстоятельствах. И вот, Дашка позвала меня на Днюху. Ну и на днюхе я это... перебрала. Проснулась утром в мега-холодной комнате на полу, ничего не помнила. У меня такое бывало. Смотрю - Дашкин начальник надо мной: "тебе куда, на Шулявку?" - "Угу!" - "Поехали вместе!"

И вот, мы с этим начальником Петей ехали с Трещины на Шулявку: сначала в душном полном трамвае, потом в метро. В метро я вырвала, ибо невозможно было уже. Ну, Петя доставил меня в общагу и пригласил на свидание. Сходила я с ним на пару свиданий, подружилась с его кузиной из Ялты, ну и в итоге я поняла, что "не моё". Пётр был полноват и волосат, а я не люблю и тех, ни этих, особенно с волосатой спиной. Так что до секса не дошло. Кстати, с кузиной до сих пор общаюсь. А с Дашей - снова нет: видно, она обиделась тогда на меня за то, что я набухалась. Но с Петей у меня остались фотки ВКонтакте (это важно!)
Любовная история

Однажды мне позвонила тетя с Керчи с новостями, что к ней приезжал Дима. И ещё он ездил в больницу проведывать мою бабушку. Чего-чего, а доброты и щедрости у Димы хватило. Ну и тетя меня спросила, я-то что. А я ничего, Дима мне не звонил. Тётя удивилась.

Но Дима позвонил потом! И собрался приехать ко мне и моим родителям на НГ 2009. Как я была рада его видеть снова! Он и правда уходил в небольшой рейс, заработал, очень доволен, подарков привез! Дима моим родителям очень понравился. Впоследствии он часто звонил моей маме, когда был на суше. Чаще, чем мне.

Дима планировал ещё один рейс в ближайшее время. А потом хотел вернуться и пожениться. Напомнил мне об этом на НГ, что мы обручены. И спросил насчёт Пети. Я объяснила, но Дима не совсем поверил в историю о том, что я перила и вот так. Дима неоднократно вспоминал о Пете, подкалывал, и я уже, было, пожалела о том, что сказала правду.

... В следующий раз мы встретились с Димой летом 2009го в Керчи. Дима пришел снова из рейса. Сразу же потребовал мой телефон. А там СМС: "Спасибо за поддержку, я тебя люблю. Антон". На самом деле, Антон был на грани суицида, потому что его бросила Аня, и я его всю ночь успокаивала по скайпу. И Антон вообще в Москве живёт! Но никакие доводы не успокаивали Диму. Он мне заявил, что "всё". Нужно сказать, что примерно в том же году он узнал о том, что его отец уже 20 лет как на две семьи живёт. Может, и это повлияло. Я просто не удаляю сообщения такого плана, потому что считаю, если я не виновата, то чего удалять тогда?

Я расстроилась, проревелась. Но раз всё так всё.

Уже летом 2011го года ради любопытства я написала Диме. Ответ был просто ошеломляюще длинной простыней о том, как он сильно меня любил и два года бредил мной, а я взяла и всё разрушила. О том, что он два года писал дневник, где слово "Настя" написано каждый день. Потихоньку он начал успокаиваться - и тут я ему пишу.

Потом он мне хвастался ещё, что он официально безработный, а ездит на крутой Бэхе (может на Форексе сидит?). Что он постригся налысо о отрастил бицуху. Вобщем, это был не мой Дима уже.

В последующие годы мы ещё пару раз списывались, не более.
Закрыта страница навсегда.

Люди меняются, всё развивается.

А история осталась.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Cделаю над собой усилие и наклацаю своими кордупликами еще постишко. Кто бы сомневался, что я раздула из мухи слона и «поломаную» машину муж починил за 5 минут. Просто разобрал панель, достал утонувшую кнопку и водрузил на место. А трещина оказывается образовалась не в самой панели, а в ...
Помните, как в Игре престолов Серсею полностью раздели и на радость толпы вели по улицам? Но реальная жизнь в разы страшнее кино... Православной старушке в Египте повезло меньше - толпа мусульман разорвала всю ее одежду, избила и заставила обнаженной бежать по улицам. Бонусом сожгли 7 домо ...
  Напекти мы блинов и блинчиков много-много! ( http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43011832333/SKORO-MAS ... )) Что не съели сразу, можно с толк ...
Американская разведка ЦРУ в деле организаций государственных переворотов в других странах полагается не только на создание боевых групп и координацию их работы, натаскивание лидеров оппозиции, что мы могли наблюдать на украинском Майдане, турецком Таксиме, в Гонконге и в других местах ...
В начале сентября в доме участниц второго сезона проекта "Топ-модель по-русски" Ксения Собчак представила членов жюри проекта. В состав жюри вошли Инна Зобова, Влад Лисовец и Данила Поляков. ...