Любовь здесь больше не живет...

Чужая семья - темный лес. Но как часто слышу, инициатором развода выступают женщины. Возможно все те трения и не согласие в каких то вопросах, становятся более заметны, когда муж и жена вырастив детей, остаются вдвоем? Скорее да чем нет . Забота о детях отнимает много времени и сил у матери, и она меньше замечает грубость мужа или колкости свекрови. Ей просто некогда об этом думать она растит детей, а еще смотрит за домом и как правило работает.
Мужчины в таком возрасте, если и пытались иметь "сердечную подругу", все же больше боятся потерять семью. Привычный дом, нет желания начинать что-то другое, пусть даже очень интересная женщина и красива и молода...Но это ведь только развлечение. А жена она как старый друг, знает как у тебя болит зуб и какую ты любишь картошку, жаренную или пюре. Поэтому мужчины реже выступают инициаторами развода. Напротив пытаются любыми средствами "закрепиться" в семье в качестве руководящего и направляющего.
А как быть с имуществом? Как разойтись и остаться в нормальных отношениях, не разбить друг у друга на голове кастрюли, вазочки? Хотя вазочки это мелочи, как быть с имуществом по серьезнее?? Представление интересов в суде все же стоит доверить специалистам. Этим можно избежать ссор и недоверия. И остаться людьми в такой не простой ситуации как развод и раздел имущества. Будут соблюдены интересы каждого из двух супругов.

|
</> |