Люблю повеселиться, особенно пожрать!

топ 100 блогов vladvovk16.02.2010 Ко мне в последнее время все чаще обращаются всевозможные производители разных товаров с предложением протестировать их продукцию и написать отзыв. Всякую мелочевку я сразу отметаю, остальным открыто говорю: если вы уверены, что ваша продукция действительно качественная, то присылайте, чего бы не написать о хорошем продукте, но если не уверены, то лучше не надо, а то я открыто напишу, что ваша продукция говно, и об этом узнают тысячи моих дорогих читателей, с прекрасной памятью и всецело доверяющих моему мнению. После этого обычно меня перестают беспокоить, думаю, понятно почему.

Но на днях ко мне обратились с предложением попробовать настоящий шоколад, да не какой-нибудь там, в виде плитки, а горячий. Шоколад я очень люблю, посему предложение было особенно заманчивое, но человека предупредил, что если шоколад окажется невкусным, а я в нем понимаю толк, то уж не обессудьте, скажу как есть, и с моими условиями согласились. Сообщил я свой адрес почтовый и, честно говоря, как-то забыл про этот разговор. А зря, недели не прошло, как прихожу я на работу, а на рабочем столе меня уже поджидает посылочка. Открываю, а там пять пакетиков с шоколадом и ароматные специи в комплекте, пахнут просто обалденно, даже в упаковке.

Пакетики шоколада Чинтака

По правде говоря, я даже как-то прихуел от подобной оперативности, да и объем пробников впечатлил, я-то ожидал увидеть один-два писюличных пакетика, а тут на целую компанию хватит, что собственно я и решил сделать: предложил опробовать коллегам шоколад – им приятно, а мне лишнее мнение.

И вот в назначенный день мы купили молока, взяли чашечки и отправились на кухню, к микроволновкам. Там высыпали содержимое пакетиков в чашечки.

Чашки с шоколадом Чинтака

Заправили молоком.

Молоко и шоколад Чинтака

Одну чашку сделали без специй, а другую со специями (блин, как же они пахнут клево!)

Сцпеции с шоколадом Чинтака

И зарядили в микроволновку. Одна минута и готово.

Горячий шоколад Чинтака

Пробуем, и сходимся во мнении, что шоколад на высоте, ничуть не уступает горячему шоколаду в хороших кофейнях, а при условии того, что его можно сделать самому дома, вообще выигрывает супротив кофеюшек! Относительно варианта со специями мнения разошлись: на мой взгляд, у них слишком ярко выраженный аромат и обжигающий за счет перца вкус, который перебивает шоколад. Делаем еще одну порцию со специями и одну без специй, добавляем чуть больше молока, и с удовольствием, запивая водой, съедаем их, а один пакетик я таки решил зажать на потом. Позже, переваривая шоколад, я осознал прелесть специй: подобный, горячий во всех смыслах шоколад, будет чертовски хорош с мороза. Представляете, приезжаете домой или на работу, за считанные секунды готовите чашечку горячего ароматного шоколада, плюхаетесь в кресло или прямо на кухне, вдыхаете аромат и начинаете уплетать эту вкуснятину, а шоколад буквально изнутри вас согревает своим жаром, заряжает энергией, а выброс в кровь эндорфина делает вас заметно счастливее :)

В общем, если любитель подобной вкуснятины, то этот вариант достойный. На Масленицу я оставшийся пакетик дома с блинчиками заточил – очень в тему получилось, и гораздо вкуснее, чем в той же Шоколаднице, но в этом больше заслуга блинов собственного изготовления.

Потом, когда делился мнением относительно шоколада с представителем производителя, выяснил, что этот же шоколад поставляется во многие кофейни, но теперь он еще и в розницу стал доступен. Если кто-то решит себя побаловать сладеньким или убедиться в беспристрастности моего мнения, то можете заказать шоколад на сайте chintakashop.ru.

А я вот теперь озадачился вопросом, как бы с производителем договориться о масштабной дегустации для блогеров или об экскурсии на производство, думаю, многим из вас это было бы интересно. Ведь так? :)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Весна зима в Коряжме. Хороший март. Бывает и мороз до -30, а завтра оттепель до +3 и на всю неделю. Снежно. Просто несколько фото. #моявесна   Весна в Коряжме 17 марта 2022 ...
Хотелось, чтобы стало вот так. Да, Gertrude Jekyll , а почему бы и нет:) Фото из книги Gärtnern mit 75 klassischen Pflankombinationen, David Stuart Итак, имелось в наличии тенистое место. Такое тенистое, что даже трава там не хотела расти, хотя земля плодородная. Чем дальше от ...
Ровно 32 года назад, 20 июля 1991 года, Борис Ельцин (бывший первый секретарь Свердловского обкома КПСС, Московского горкома КПСС, член ЦК КПСС, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС) издал указ о департизации (фактически - декоммунизации) всех органов власти РСФСР. Но до сих пор на всех ...
Фото 1930 г. США. Строители небоскрёбов. Клепальщики.Читал эту статью давно, а потом потерял. Сейчас vedmed1969 любезно мне подсказал где её искать: в журнале у rudzin.Даю ссылку (заодно, чтобы и самому снова не потерять). ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ СТАТЬЯ (с ...
Внезапно пролетела треть марта. Ну, почти пролетела - что там осталось! Через полторы недели можно (нужно!) будет покупать билеты в Пермь, а потом еще через неделю - обратно. А потом просто чуть-чуть копить деньги, чтобы там, в Перми, вкусно есть и сладко пить. Темнота - говорили мне ...