Любите ли вы окрошку?
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¾ÐºÑоÑка на кваÑÑ](/images/main/lyubite-li-vi-okroshku-8e6216.jpg?from=http://ona-znaet.ru/statii/2/181/b14.jpg)
Во первых пятница, во вторых заставила жена нарезать эту окрошку (а вообще говоря не жарко). Повод:-))) Вот между окрошкой и компом и метаюсь. Одно из самых странных блюд национальной (и длеко не только русской) кухни, которое говорят, что иностранцы понять не в состоянии (Ну зачем салат есть как суп???Да ещё холодный...БРРР) Тем не менее кулинария это в том числе то, чем народ отличается от других народов. Вот русские едят окрошку, Щи, пельмени, кашу, холодец, уху и это никуда уже не денешь (многое кстати позаимствовано у соседей).
![ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¾ÐºÑоÑка на кеÑиÑе](/images/main/lyubite-li-vi-okroshku-e162cf.jpg?from=http://www.nexplorer.ru/load/Image/0515/okrosh_1.jpg)
вот она на кефире
![ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¾ÐºÑоÑка на пиве](/images/main/lyubite-li-vi-okroshku-d89942.jpg?from=http://www.moymalish.com/img/images/okroshka-na-pive.jpg)
Вот она на пиве (внешне от квасной ничем не отличается)
И связанный с первым вопрос. На чём вы делаете окрошку? Может кому-то покажется странным, но есть несколько вариантов (несколько вариантов и можно одновременно выбрать), например тюрки могут делать её на кефире (и славяне тоже переняли), а кто-то аж на...пиве. Вот даже ДРУГОЕ в комментариях предусмотрено для того, что может кто-то делает ещё на чём-то (не исключаю). В общем ждём жару (пока что-то не очень тепло:-((( Квас уже поставили?
|
</> |