Ляшко и несчастный Шокин.

топ 100 блогов peremogi29.03.2016 Ляшко и несчастный Шокин.

Ляшко: Нардепы — слабаки и лицемеры, добили лежачего Шокина, слили в «утиль»

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко возмутился поведением депутатов, которые активно высказывались с трибуны за отставку генпрокурора Шокина. Нардеп напомнил коллегам, что они поддержали его на этой должности год назад, а «добивать лежачего» — лицемерие.

Сегодня Верховная Рада отправила в отставку генерального прокурора Украины Виктора Шокина. За соответствующий проект постановления №4122 проголосовали 289 парламентариев.

Народный депутаты Егор Соболев и Мустафа Найем, которые активно настаивали на уходе генпрокурора и организовывали для этого массовые акции протеста под стенами ГПУ и Администрации президента, сразу же после голосования сообщили о своей победе в соцсетях.

Ляшко и несчастный Шокин.

Ляшко и несчастный Шокин.

Примерно такими же фразами высказывались и остальные депутаты Рады перед тем, как решение было принято. И это очень разозлило лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко. Нет, он не был против отставки Шокина, а даже наоборот — он изначально был против его назначения. И все время, пока Шокин занимал пост гепрокурора, Ляшко ходил по Раде и собирал подписи за его отставку.

Сегодня нардеп очень возмутился поведением коллег, которые активно высказывались с трибуны за отставку генпрокурора Шокина. Нардеп напомнил, что парламентарии поддержали его на этой должности год назад, и сейчас «добивают лежачего», и это, по его мнению, лицемерие.



«Ненавижу фарисеев. За освобождение Шокина проголосовало 289 депутатов, а под нашим постановлением за его отставку так и не нашлось 150 подписей. Больше всего сегодня с трибуны распинались те, кто год назад отдал за него свои голоса. Шокина слили те, кто его покрывал. Вчера вы его покрывали, а сегодня добиваете. Вы просто лицемеры и слабаки, которые добили лежачего, слили в утиль», — возмутился нардеп.

Нардеп также отметил, что сегодня очень важно, насколько преемник Шокина будет от него отличаться, и будет ли у нас наконец шанс на независимую Генпрокуратуру.

Кроме того, Ляшко сегодня в кулуарах Верховной Рады прокомментировал официальный выход его партии из коалиционного соглашения.

Напомним, сегодня сегодня вице-спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил об отзыве подписей депутатов фракции «Радикальной партии» под коалиционным соглашением, отметив, что это было единогласным решением.

По словам Ляшко, «Радикальная партия» намерена оставаться в очень действенной и жестокой оппозиции к сегодняшней коалиции, в которую войдут «БПП», «Народный фронт» и «Батькивщина». Он добавил, что не даст сегодняшней власти воровать, заниматься коррупцией и обманывать людей.

Оригинал: http://nahnews.org/661161-lyashko-nardepy-slabaki-i-licemery-dobili-lezhachego-shokina-slili-v-util/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Случайно в своем кармане обнаружил писюню. Честное слово не знаю как она туда попала. Расплатился писюней за кофе, пришлось... ...
Демидов получил начальное образование в Ревеле у профессора Сигизмунди, изучил латинский и немецкий языки (1748—1751). Продолжил образование в Германии в Гёттингенском университете (до мая 1755), изучал естественные науки и металлургию у Галлера, Геснера, Зегнера, Майера и других ...
По итогам обсуждений разных проектов переустройства спильноты ukrainerussia всем коммунарам предлагается принять участие в Референдуме ...
Нетаниягу боится превращения Египта в Иран А превращения Израиля в Египет он, случаем, не боится? А то ведь еще парочка централизованных правительственных  повышений цен на бензин и все такое прочее, сопровождаемых широкомасштабной ...
- Какая у тебя хорошая мама! – встречают нас с Алисой везде, куда бы мы не приперлись вместе. Я не питаю иллюзий. За спиной наверняка бурчат «идиотка» или «волосы ребенку испортила». Но все правильно, вслух положено быть вежливым. Ниже - о том, как мы решились покрасить столько волос ...