Луковый минимализм.
black_rifat — 13.10.2011 Как то я уже готовил такой лук. В этот раз попробовал потушить подольше, вкус получился немного иной.В накаленном масле обжарил до румяной корки мясо, мелко порезанное. Затем пару раз перемешав обжарил нашинкованный лук, посыпал солью, черным молотым перцем, добавил немного зиры и кориандра, закрыл крышкой и тушил пару часов на совсем медленном огне.
А вообще это можно готовить без мяса и поедать хлебом, беря лук краешком отломленной лепешки.
Мне вот интересно, для чего применяются такие техники медленного и длительного тушения?
Еще интересно стороннее мнение об узбекской кухне, какая она в вашем представлении?
|
</> |
https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.