Лучший в мире специалист по троллингу.

топ 100 блогов strravaganza15.10.2015 Этот титул, по моему скромному мнению, носит американец канадского происхождения Джеймс Рэнди. В какой-то момент Рэнди решил сделать троллинг главным занятием своей жизни.


Сначала точкой приложения своего потенциала Джеймс выбрал различных "магов" и "чудотворцев". Будучи сам в прошлом неплохим фокусником, он хорошо знал всю кухню "магических" представлений. Так что он просто ради прикола являлся на выступление какого-нибудь "волшебника", и после того как шоу заканчивалось, выходил на сцену, и рассказывал публике секреты всех фокусов. После этого все магические пассы руками, которые делал "маг", выглядели крайне глупо. Волшебники были очень недовольны.
Здесь следует заметить, что Рэнди был совершенно не против фокусов, он возражал лишь тогда, когда мастерство и ловкость рук выдавались за волшебство.

 Со временем он так затроллил некоторых "магов", что их уже корчило от одного упоминания его имени. Несчастный Ури Геллер, маг и чародей с мировым именем, силою мысли останавливающий часы на башне Биг Бэн, и сгибающий ложки, был так взбешён поведением Джеймса Рэнди, что подал на него в суд. Разумеется, суд он проиграл, а Джеймс продолжил раздавать направо и налево интервью, в которых называл Геллера шарлатаном. Ури снова подал на него в суд, снова проиграл, и если верить Википедии, в общей сложности эта ситуация повторялась шесть раз. Признаюсь, так затроллить мировую знаменитость - это нужно уметь!

Помимо "волшебников" и "магов" Джеймс Рэнди любил поразмяться и на всяких экстрасенсах и предсказателях. Разумеется, в присутствии Джеймса все паранормальные способности у великих ясновидцев куда-то улетучивались, астрал закрывался, мёртвые отказывались отвечать на вопросы, а лозоходцы мгновенно теряли способность находить под землёй воду и клады. Также его внимания не раз удостаивались и различные проповедники, которые устраивали для верующих шоу прямого общения с Господом по сходной цене.

Со временем Рэнди постарел, обленился, и ему надоело ради своего любимого развлечения таскаться по городам и весям. Так что он основал фонд собственного имени, который предлагал любому, кто продемонстрирует в условиях лабораторного эксперимента наличие у себя паранормальных способностей, миллион долларов. Такая куча бабла оказалась весьма соблазнительной, и сырьё для троллинга само потекло Джеймсу в руки. Тут уж старичок смог порезвиться на полную катушку. Каких только идиотов у него не перебывало! Все "волшебники" являлись на испытания с редкостным апломбом, но ни один не смог показать ничего из того, что обещал.

Разумеется, в оправдание своего провала претенденты называли массу различных причин, но что характерно, причины для неудачи возникали у всех, а возможности для демонстрации способностей - ни у кого.

Со временем Джеймс Рэнди начал троллить ещё и гомеопатию. Выходя на сцену, он прямо перед публикой опрокидывал себе в рот целый пузырёк гомеопатического снотворного, и начинал дико, безудержно ржать посмеиваться над теми, кто верит в то, что эти таблетки работают, предлагая присутствующим понаблюдать, насколько быстро он заснёт. Образность его сравнений всегда была на высоте, в его изложении гомеопатическая таблетка от головной боли - "Это всё равно что бросить таблетку аспирина в озеро Мичиган, размешать, и принимать в надежде на эффект".


Кому не лень, может заценить крайне доставляющие видосы:

"Джеймс Рэнди критикует экстрасенсорное мошенничество"
(17минут, приличное качество видео. Вот тут качество получше, но перевод только субтитрами )




"Джеймс Рэнди разоблачает экстрасенса"
(6 минут, дерьмовое качество)




"Джеймс Рэнди пудрит японцу грудь, чтобы отомстить за Пёрл-Харбор"
(1минута 45 секунд, дерьмовое качество)




"Джеймс Рэнди разоблачает вообще всех подряд"
(14 минут, дерьмовое качество)





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я потерял свидетельство о регистрации транспортного средства. Езда без свидетельства, но с паспортом транспортного средства - штраф 100 рублей, но при этом все ОК. Я решил его восстановить. Восстановить-то восстановил, но у дубликата отличные ...
Сейчас 4.20 утра 1 января нового 2011 года. Его еще не успели запятнать словами и разговорами, ссорами, обидами и прочей ерундой. Я, похоже, одна единственная так встречаю 1 января. С новой книжкой, совершенно глупой и наивной, которую я проглатываю за ...
да..я уводила парней..разбивала семьи..уводила мужей. и мне было пох на девушек..на жен.не было жалости. даже когда они мне звонили..плакали..просили..умоляли. мне было все равно. и мне все равно, что ты думаешь обо мне. есть только одно НО. я "не ...
Есть ли вирусы на Маке? Да! Есть! Но что-то подозрительно давно ничего интересного на эту тему я здесь не рассказывал. Прошло 2,5 года с момента глобальной эпидемии червя Flashback , заразившего 700 тыс. Маков по всему миру. Мы тогда немного пошумели по этому поводу для "поднятия тонуса ...
Помните, если вы хотите, чтобы ваш мужчина был счастлив, он должен исполнять мужскую роль главы семьи, защитника и кормильца, чувствовать, что он вам нужен, и превосходить вас в исполнении своей роли. Пусть он руководит семьей, выполняет мужскую работу по дому и обеспечивает вас всем ...