Лотерея от МИФ - ИЗМЕНИ СЕБЯ!

топ 100 блогов rebro_a_dama30.01.2014 Издательство МИФ решило, что в начале года полезно прокачивать полезные навыки, ставить интересные цели, добиваться результатов. Лотерея в этот раз будет вот такая:



Лотерея от МИФ - ИЗМЕНИ СЕБЯ! lovushki_mishleniya_3d_340Лотерея от МИФ - ИЗМЕНИ СЕБЯ! v_etom_godu_ya_3d_340Лотерея от МИФ - ИЗМЕНИ СЕБЯ! zona_komforta_3d_340


Лотерея от МИФ - ИЗМЕНИ СЕБЯ! lovushki_mishleniya_3d_340

ЛОВУШКИ МЫШЛЕНИЯ
Людям свойственно впадать в крайности. Порой, мы принимаем решения молниеносно — потому что слишком уверены в своей правоте. Мы автоматически подбираем те факты, которые поддерживают наше решение, и не обращаем внимания на те, которые могут ему противоречить. Нас вводят в заблуждение сиюминутные эмоции.
...Исследования психологов давно показали, что когда дело доходит до выбора, наш мозг оказывается несовершенным инструментом: ему мешают предубеждения, иррациональные соображения и даже интуиция.



Лотерея от МИФ - ИЗМЕНИ СЕБЯ! photo

СИЛА ВОЛИ
Это отличное практическое пособие по воспитанию силы воли. Вы словно под микроскопом рассмотрите то, что собираетесь в себе менять, и начнете делать это уже сегодня
...Cилу воли можно тренировать как мышцы. Чем чаще вы прибегаете к волевым усилиям, тем проще вам становится делать это в дальнейшем.


Лотерея от МИФ - ИЗМЕНИ СЕБЯ! proaktivnoe_mishlenie_3d_340

ПРОАКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
Эта книга — путеводитель по важнейшему аспекту современного бизнеса и общества в целом —личной ответственности (проактивности), недостаток которой часто выливается в лавину взаимных обвинений, недовольства и прокрастинации.
...Решение этой проблемы требует нового подхода. Мы больше не можем спрашивать «Кто виноват?», «Почему они не могут нормально сделать свою работу?» или «Зачем нам очередная реорганизация?». Это некорректные вопросы. Они не только не решают проблему, но и вдобавок стимулируют негативное мышление и угнетают командный дух.


Лотерея от МИФ - ИЗМЕНИ СЕБЯ! prokachaj_sebia_3d_340

ПРОКАЧАЙ СЕБЯ!
Доктор Джон Норкросс, профессор психологии и одновременно практикующий психотерапевт, посвятил больше 30 лет научным исследованиям привычек людей, которые успешно изменили себя сами. В отличие от 95% книг по популярной психологии, система, представленная в этой книге, имеет огромную доказательную базу — десятки тысяч людей уже изменили свою жизнь к лучшему, следуя предложенной методике.
...Хотите ли вы отказаться от вредных привычек или напротив приобрести полезные, доктор Норкросс предлагает вам все необходимое для того, чтобы изменить себя за 90 дней.


Лотерея от МИФ - ИЗМЕНИ СЕБЯ! soznanie_3d_340

ГИБКОЕ СОЗНАНИЕ
В основе этой книги лежит революционная концепция, открытая известным психологом Кэрол Дуэк в результате 20 лет собственных исследований. Из нее вы узнаете:
-почему интеллект и талант еще не гарантируют успеха,
-как они, напротив, могут встать на его пути,
-почему часто поощрение ума и таланта ставит достижения под угрозу,
-и как улучшить успеваемость ребенка или продуктивность менеджера.


Лотерея от МИФ - ИЗМЕНИ СЕБЯ! v_etom_godu_ya_3d_340

В ЭТОМ ГОДУ Я...
Книга о том, как не бояться перемен и найти собственную «формулу успеха» для того, чтобы сделать свою жизнь лучше, добиться поставленных целей и осуществить задуманные планы. Она о том, как найти точку отсчета, с которой позитивные изменения станут постоянными, а мечты превратятся в реальность.


Лотерея от МИФ - ИЗМЕНИ СЕБЯ! zona_komforta_3d_340

ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА
Книга № 1 по саморазвитию. Она переведена на 40 языков. Куплено более 1 200 000 экземпляров. Эта книга сделала Брайна Трейси тем, кто он есть сейчас — звездой и гуру для всех, кто стремится к эффективности.
...В книге представлен результат более чем тридцатилетнего изучения вопросов распределения времени. Она рассказывает том, как добиваться решения сложных задач, выходя из зоны комфорта.


В лотерее участвует ВЕСЬ МИР.
Ссылки на репосты помещать ВОТ В ЭТУ ФОРМУ:



Лотерея продлится до 1 февраля!


И еще одно условие!
В комментах напишите, какую книгу вы бы хотели из представленных больше всего и почему.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нашел на д3 короткими фразами о недостаках суровой Калифорнии глазами новосвалившего товарища, ну и немного позитива в завершении: Меня коллеги американские спрашивали активно в первые месяцы после переезда, мол, как тебе Калифорния после Питера? Отвечал, что кроме погоды разницы мало. ...
Безусловно, всё, что сейчас происходит в мире вокруг пресловутой «пандемии» - это в чистом виде мировая война. Выглядит она иначе, чем предыдущие, но содержательно ничем от них не отличается. Кризис капитализма неизбежно вытекает из его кредитной природы, а значит — кризис неплатежей ...
Часто слышу это выражение и каждый раз не хватает аргументов, чтобы поспорить. Может вы мне поможете? Многие мои знакомые говорят: "Искупавшись в море потом ни в какую речку, озеро, не хочется лезть купаться, прям противно все". И ведь действительно такие могут максимум только позагар ...
Потому что "на пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь, на втором ряду". (с) Во время интервью ведущей программы с ночными интервью телекомпании CNN Кристиан Аманпур министру иностранных дел России Сергею ...
Крупный и любимый заказчик выставил нам претензии на три миллиона. Претензия понятная, но нашей вины там максимум на десять процентов, а если следовать договору, то и вообще ноль. Три миллиона - сумма заметная, но на фоне ста миллионов выручки от этого клиента - не смертельная. Звоню за ...