Логика украинского вопроса

топ 100 блогов historian30h04.10.2023 В чем историческая логика украинского вопроса?

Все понимают, что мировой гегемон 1990х гг. - США, - управляет своей империей абсолютно тоталитарно. Стоит какой-то стране и ее элите хотя бы немного проявить строптивость, ее наказывают показательно, вплоть до самой дикой расправы над лидером, смотрите только недавние судьбы Югославии и Милошевича, Ирака и Саддама Хуссейна, Ливии и Каддафи.

То, что Путин не готов лечь под США абсолютно, было видно по Чечне и Грузии. Бандеровцы в принципе правы: сказался имперский менталитет русской элиты. Она искренне хотела встроиться в западную систему и получить свои кружевные трусики, но претендовала быть хозяином своего куска пирога. А с Западом ТАК нельзя: на все пироги выдаются временные ярлыки, - система в своей экономической основе абсолютно тоталитарна.

Поэтому российская элита раскололась в своих взглядах на свою роль в Западной системе. Путин стал лидером тех, кто пытался убедить Запад, что для России нужно придумать особые правила, ведь даже Батый придумал особые правила для Александра Невского. Запад тянул время и готовил месть.

Проблема Украины оказалась в том, что там не нашлось своего Лукашенко, абсолютно вся украинская элита не верила, что можно жить без крыши, независимой на самом деле, а в борьбе крыш ей совершенно логично Запад казался страшнее Путина. Поэтому несмотря на все плюшки от Путина украинцы свой передок подставили Западу, объясняя своему народу такой выбор блаблабла кружевными трусиками и батькой Бандерой, которого идиота на самом деле ни один украинский политик живым и на порог бы не пустил.

Чем все закончится? Закончится так же, как и закончились подобные конфликты последнюю тысячу лет. Россия добьется себе особых правил, а Украина на время вернется в состояние Дикого поля, а нацисты там до конца исполнят роль расходного материала.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Что же, этот день настал. Мировая торговля рушится. Индекс Baltic Dry находится на рекордно низких отметках за долгие десятилетия. Для понимания масштабов «засухи» — в 2008 году предыдущая волна кризиса приплющила индекс до отметки в 663 пункта, самого низкого значения с 1986 года. Сейч ...
Навеяно некоторыми постами в man_woman.Вот только и слышно от женщин "если такой ...
Ответ не знаю, сфоткано с маршрутона расходимся, Белов на пол минуты раньше Тапако узнал пизжо 504 ...
Сегодня я покажу флагмана экономики Прикамья, по объёмам производства этот завод входит в тройку крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий страны, перерабатывая около 14 млн углеводородного сырья в год. А по своей оснащённости однозначно лидер отрасли, ведь с конца 2015 года его глубина ...
= маразм+извращенки. Это я к тому, что у старушки Мадонны окончательно поехала крыша. Мало того, что не обладая и в юности красивым телом, она и в старости продолжает пугать людей своим "стриптизом". Так сейчас ее еще и в политику тянет. И я даже не знаю, что выглядит уродливее. Еще ...